台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: schlafengeist

韓國的射箭場(圖多)

我按"讚".

難怪韓國射箭那麼強
[QUOTE=siegearm;7381]K大的這個"哎"字似乎還是有遺憾的氣味存在 [/QUOTE]

就輕鬆看待..一笑置之
若嚴肅以待..靠打獵維生或在戰場上,一支箭Miss帶來的危害可能會很嚴重..小則晚餐飛了,全家挨餓,,大則性命不保...
挖勒,沒這麼嚴重吧!
[QUOTE=ktbs;7387]就輕鬆看待..一笑置之
若嚴肅以待..靠打獵維生或在戰場上,一支箭Miss帶來的危害可能會很嚴重..小則晚餐飛了,全家挨餓,,大則性命不保...
挖勒,沒這麼嚴重吧![/QUOTE]
嘿嘿~~MISS事小,脫靶就非同小可了,不說延生的危險!爆箭的壓力滿大的!
桃中那堵磚牆應該也有壓力吧!我那邊也是滿挑戰性的,脫靶!那就真的挫咧但!:cool:
[QUOTE=tank丘丘;7391]嘿嘿桃中那堵磚牆應該也有壓力吧真的挫咧但!:cool:[/QUOTE]

真的有去看過場地!..裝備用我的.當然會痛,改天換上他們自己的裝備,也讓學生們體會一下,讓他們感同身受,好好..謹慎射出每一箭!
[QUOTE=ktbs;7394]真的有去看過場地!..裝備用我的.當然會痛,改天換上他們自己的裝備,也讓學生們體會一下,讓他們感同身受,好好..謹慎射出每一箭![/QUOTE]
你上次去韓國就有逛到這邊是嗎?
你學校那邊有固定時間上課嗎?差不多有點架式了吧?有沒有開放參觀?改天有機會我去參觀一下喔!跟校警說一下過去找射箭的張教練應該可以通關吧?!
[QUOTE=tank丘丘;7398]...喔!跟校警說一下過去找射箭的張教練應該可以通關吧?![/QUOTE]

....車輛進入校園需要通行證!
步行倒是沒限制.
活動靶架..場地沒有對外開放!