台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 甲丸子

50米刻度改變

很多真的不是好射手的. 好射手....交情不夠是不會說真話的.
我在澳洲和James Park 所作的實驗, 告訴我, 一個好的射手, hooter shooter射到哪, 好的射手即能射到哪. 器材不是問題, 人才是問題.
器材不是問題, 人才是問題, 從您在Pro Archery series的成績, 就看得出來了.
對於一 個新手發現弓有 此問題?心想50米在7.6  70米8.6 90米不夠用  還好今年開始只比50米  經過二位大 大賜教後    換一條好弦     持弓手繼續學習努力喽 !之前有將弓從60磅調至57磅不知道有沒有受影響?還有一條絃能有知訊diy買回來自己綁嗎?學習更 上 一層樓 謝謝!
[QUOTE=Bowhunter;7112]澳大利亞那邊有用英制距離的IFAA原野場地嗎?据我當地的“好射手”朋友說,他的國家都取消FITA原野的無標距局了,ITS A SHAME。[/QUOTE]

很抱歉了. 您可能不適合這裡了.
千萬不要講大中國的論調, 還有澳洲的壞話.
[QUOTE=Bowhunter;7108]君不見,在下身後,FITA全項1370的射手也是有的。何況,我最近一場賽事排名,僅在DAVE COUSINS之後!因爲我們雙雙生病退賽。我的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
成績有讓你覺得器材不是問題嗎?那我必須聲明,我的IFAA原野成績,一向受器材的拉距影響甚大,以FITA全項起見,我又一直沒改,其實DAVID老弟應該可以再替我樂觀很多的。爲之,我剛剛置辦了一套新輪組,以圖改進俯射的力綫。[/QUOTE]

您是在說笑, 是吧?

[U]http://europroarchery.com/[/COLOR][/U]
[U][/COLOR][/U]
找找2010 Fort van Lier - RESULTS[/COLOR]

62.31 KB, 下載次數: 21