台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21719|回復: 3

請問新竹的射箭場

一直以來只要想射箭就得往台北跑,
但是最近呆在新竹的時間很長, 這樣很不方便,
上網查了一下, 新竹的射箭場似乎還不少,
請問各位同好有人去過或瞭解下面這些場地嗎?
對外開放的情形如何呢? 時段, 繳費, 或是要怎麼跟警衛說之類..
謝謝

1.富禮國中射箭場 http://www.fljh.hc.edu.tw/archery/archery_range.htm

2.交通大學聖火台

3.大肚國小射箭場 03-5932380 新竹縣橫山鄉中豐路2段157號

4.新竹縣尖石國民中學 03-5841027轉22 新竹縣尖石鄉嘉樂村83號

5.新竹高商射箭場 03-5721564 新竹市學府路128號

6.三民國中射箭場 03-5339825轉512 新竹市自由路95巷15號
1 down
晚上跟交大的人聯絡上了
他們的場地基本上是不對外開放的T_T
[QUOTE=schlafengeist;6966]1 down
晚上跟交大的人聯絡上了
他們的場地基本上是不對外開放的T_T[/QUOTE]
新竹的話,基本上就到新竹高商吧,但原則上應該只能休假日去,論壇裏有幾個好像常常去,山中老人,ktbs,新竹招財貓?你可以跟他們打聽看看。
請問新竹的初學者哪裡有射箭課程呢