台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3487|回復: 5

Micky 向論壇前輩 請安~~

幾個月前 在網路搜尋到 David大 開闢的這"台灣最專業的射箭論壇 " 真有專業的感覺啊~~

尤其是 入會 前的那個條款!! 敝人滿心歡喜的潛水許久 努力挖寶~~ 只是不具會員身份 許多

前輩發文所附的圖無法欣賞... 啊~~沒圖沒真相ㄚ!!! 為免再次抱憾 於今吉ㄖ良辰 申請加入

在大約3年前看了某不知名ㄉ比賽報導後 想說 射箭 可以是個長久的運動~~ 因此因緣 一頭

栽入.... 哪知入門容易 要專精 可是如登天~~

我射反曲 有2把弓 其一是標準的入門藍爵士~1916箭 第2是68吋43#的 號稱比賽弓 配Ace

430 只在家頂樓打12米的自製靶 從沒出過門射~~

囉嗦一大傢伙 為的是 請各位先進多多指教  謝~~~ .
歡迎, 歡迎,
北中南各地都有不錯的射箭場, 可以出來射30米了.
梧棲有個全國級的射箭比賽場呢!只是不知道你有沒有辦法進去。
好玄喔,,,,怎麼會沒辦法進去呢?
[QUOTE=David;6947]好玄喔,,,,怎麼會沒辦法進去呢?[/QUOTE]
那邊好像有其他射箭隊在常態練習,上次去比賽時有看到室內一些弓具。
一般有在常態練習的射箭場是不怎歡迎散客的!!
教練一句"怕影響學生練習",就是你沒辦法進去的原因了!
台中縣以外縣市的朋友聽說可付費使用