台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wencheh

砂帶機,帶鋸機,浮濫打vs哭夭的鄰居

[QUOTE=wencheh;6845]~恕刪~
帶子狼是三小???[/QUOTE]

帶著小孩砍人頭的武士~XD
[QUOTE=kumo;6849]帶著小孩砍人頭的武士~XD[/QUOTE]

砍人頭!!
??那不就是製造孩童心靈創傷的老北嗎??
[QUOTE=espresso;6875]砍人頭!!
??那不就是製造孩童心靈創傷的老北嗎??[/QUOTE]

映象中,那個小鬼有著十足十的武士血統喔~~可以不哭不鬧陪著(甚至幫忙~)老爸砍人~~
尤其他搭乘的那部霹靂娃娃車~~:cool:
九芎好不好用就看您實驗了
話說

弓哪個部分叫腦阿
請解惑
謝謝
腦脖子,稍和弓臂的轉折部份。
今天用魚膠鋪筋,鋪了五個小時,失敗收場,毀了一堆筋,撕掉連胎都受傷,都是因為牛皮膠的經驗害的,不爽,非常不爽,樓上的你要做弓只准用魚膠,牛皮膠是爛膠,做垃圾弓用的
看來樓主失敗引起火氣逆衝上腦
需要多打點手槍去去火氣
別再傷心了
小弟雖想恪遵囑咐辦理
但是魚鰾實在太貴
和一點進牛膠裡小弟或許還負擔得起
這都跟經濟實力有相當的關係
樓主不可不知
[QUOTE=kumo;6884]映象中,那個小鬼有著十足十的武士血統喔~~可以不哭不鬧陪著(甚至幫忙~)老爸砍人~~
尤其他搭乘的那部霹靂娃娃車~~:cool:[/QUOTE]

霹靂車 尖端科技的結晶 是一部人性化的萬能電腦車 出現在我們這個無奇不有的世界 刀槍不入無所不能

依Bobby的推敲, 帶子狼就是花了太多錢在改車, 所以必須一直接案子賺錢.

[QUOTE=wencheh;6895]腦脖子,稍和弓臂的轉折部份。
今天用魚膠鋪筋,鋪了五個小時,失敗收場,毀了一堆筋,撕掉連胎都受傷,都是因為牛皮膠的經驗害的,不爽,非常不爽,樓上的你要做弓只准用魚膠,牛皮膠是爛膠,做垃圾弓用的[/QUOTE]

感覺上這位施主十分的不爽.
魚鰾可是很貴的, 但是依數據看來性能跟皮膠不會有太大的差異, 我相信數據,
不相信"感覺", 在操作的部分也可以用技術克服皮膠的不便處, 所以小弟我還是用皮膠吧,
等對中了發票在來改用魚膠闊綽一下
超級不爽,我先習慣魚膠,後改用皮膠,出了問題,習慣操作皮膠,再改用魚膠,又出了問題,魚膠不卡氣泡,鋪完不必再烘也不能再烘

資料要看數據是如何取得的,這有點像木材的硬度測試,烏心石數據比相思還強,卻完全不能用,古代和韓國人只用魚膠必有他的到理,先不說差在哪裡,這真的要自己試過才會有心得,我求求你們試試看魚膠,這樣討論才會有結論
[QUOTE=wencheh;6904]超級不爽,我先習慣魚膠,後改用皮膠,出了問題,習慣操作皮膠,再改用魚膠,又出了問題,魚膠不卡氣泡,鋪完不必再烘也不能再烘

資料要看數據是如何取得的,這有點像木材的硬度測試,烏心石數據比相思還強,卻完全不能用,古代和韓國人只用魚膠必有他的到理,先不說差在哪裡,這真的要自己試過才會有心得,我求求你們試試看魚膠,這樣討論才會有結論[/QUOTE]

說說您的感覺吧!我兩者都搞過 ,看能討論出蝦咪哇貴~:p
ps: 沾了魚膠的筋煮一煮加些鳥蛋海蔘芋頭.....一道名菜佛跳牆, 大補元氣別浪費了
明天吧,等筋乾了以後再下結論