台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15792|回復: 25

砂帶機,帶鋸機,浮濫打vs哭夭的鄰居

第一回

叮咚
管理員:先生您好,三樓住戶說有聽到機器運轉的怪聲音,請問您有聽到嗎?
我:沒有阿,什麼怪聲音??沒聽到阿....(很冷靜)
管理員:謝謝,我們再查。

第二回

叮咚
管理員:小姐您好,請問有沒有聽到轟隆隆的機器運轉聲音,時有時無?
我媽:沒有阿,只有排水管有時有聲音。(她剛回來,啥都不知道)
我:躲在房間吹冷氣,停機中。
管理員:謝謝,打擾了。

第三回
叮咚
怎麼沒打完就發了...

第三回

管理員:先生不好意思,可不可以麻煩您將冷氣開到最強,我們查一查室外機。
我:喔,好啊.....已經開了。
管理員:感謝。

第四回

管理員:先生,可以關了,不是你們的問題,抱歉打擾了。
我:不會。

17.71 KB, 下載次數: 62

23.54 KB, 下載次數: 51

喔喔~~~!!

第三回!!!

期待中唉~~~~~!!!
ㄎ~~~如果我家這棟有這樣的鄰居我可能早被告翻了~
這個有趣 ,我也來一則........."裝潢"
話說, 我都在陽台用電動機具, 從來沒有人來關切過
直到沒多久前在樓梯間遇到樓下的臨居.....
問我最近常在樓上敲打, 是在敲什麼東西
如果你是惡霸
別人自然不會來煩你
除了
帶子狼~~
[QUOTE=Bobby;6835]如果你是惡霸
別人自然不會來煩你
除了
帶子狼~~[/QUOTE]

帶子狼是專治惡霸的嗎 :confused:
他不是專門砍人頭的

話說, wencheh第二張照片的竹片是要拿來當弓臂的嗎?
這完全不合標準阿!
這是相思木和綠檀的弰嗎?
酷啊!
稍.把..相思,腦..九芎,胎..孟宗,魚膠黏合。那片竹子未處理有1.2公分厚,照片看不出來。

帶子狼是三小???