台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: wencheh

迷彩妝

[QUOTE=siegearm;6667]tea or coffee?

常常會遇到有人問"這弓能射多遠?", "射的準不準?"
其實, 或許跟艋舺裡面的臺詞一樣"我混的不是黑道,是友情,是義氣"
在玩這種弓的人玩的不是射箭 . 是製作, 是氣味 [/QUOTE]

做角弓享受的不是射箭
是家裡沒大人偷拿出浮濫打之後
那廁所裡牛角的氣味

吸一口,就上癮。

阿...

[QUOTE=JIMsas1324;6679]做角弓享受的不是射箭
是家裡沒大人偷拿出浮濫打之後
那廁所裡牛角的氣味

吸一口,就上癮。

阿.....香

[/QUOTE]

嗯......個人是覺得滿臭的.......
又多一個瘋子,不錯不錯

誰家離國家圖書館比較近? 我想印大清會典乾隆朝弓箭篇

非死不可上希拉蕊說他開始做角弓了,我期待五年後會有一個角弓氾濫的世界...
[QUOTE=wencheh;6705]又多一個瘋子,不錯不錯

非死不可上希拉蕊說他開始做角弓了,我期待五年後會有一個角弓氾濫的世界...[/QUOTE]

等等,應該是希拉蕊上非死不可吧...還是這是什麼我沒聽過的笑話..?
對不起,我中文不好...
[QUOTE=wencheh;6705]又多一個瘋子,不錯不錯

非死不可上希拉蕊說他開始做角弓了,我期待五年後會有一個角弓氾濫的世界...[/QUOTE]

喔~~~!!

wencheh
如果你指的是中山南路,中正紀念堂對面那間話.
^^
我家是滿近的
不麻煩了,我本來想查箭袋的設計規格,還是直接買古董好了