台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9454|回復: 10

爆弓歌

唱首歌吧! (請用 [U]小毛驢[/U] 的曲子來唱),1。2。3 唱~

我有一隻胖角弓, 我從來沒去理
有一天我心血來潮,想把他搞定
我使盡全力壓下去,我心裡正得意
不知怎麼 p p bo bo pa
他成為了回憶  (反覆再唱一次)........很好,給自己掌聲鼓勵鼓勵......

哈哈!我又毀了一把角弓 ,定弓時爆了:p  下次誰的弓爆了, 也唱唱這首歌吧!

27.15 KB, 下載次數: 122

呸呸呸,晦氣.......知道為什麼爆嗎???
[QUOTE=wencheh;6416]呸呸呸,晦氣.......知道為什麼爆嗎???[/QUOTE]

哈哈 wencheh 兄, 您也補唱下........
其它同好兄台 ,補唱完的請簽名喔!
為什麼爆?!您問我為麼爆是吧, 那只能問天了, 我是有幾個假設啦, 想好再跟您"爆告",http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=2191
先不管了,還是唱歌吧! 來123唱..............
歌.......寫得好~~^^b"~~
好心态~要是我会郁闷死!!
爆了在黏, 黏了不再爆就好了
想起Raven兄送我的弓,也是在家裡爆的...
那時應該要唱歌才對
[QUOTE=siegearm;6422]爆了在黏, 黏了不再爆就好了 [/QUOTE]

對!就這麼辦~~~
角重黏就好了,為啥要拆筋阿?
[QUOTE=wencheh;6428]角重黏就好了,為啥要拆筋阿?[/QUOTE]

想把弓脊也修一修啊!....