台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3894|回復: 7

竹箭

風飛的竹箭,品質不輸韓國箭,羽毛是我黏的,貓頭鷹的次級飛羽,初級留作清箭用。

風飛的箭桿,青海的羽毛,阿利的筋與角,之後還有蒼龍的箭頭,真是前所未有的貿易逆差.....

22.29 KB, 下載次數: 97

黃銅箭頭? 訂做的?
[QUOTE=siegearm;6409]黃銅箭頭? 訂做的?[/Q
是我的仿韩箭头 纯铜制作 大约6克
[QUOTE=风飞无形;6414][QUOTE=siegearm;6409]黃銅箭頭? 訂做的?[/Q
是我的仿韩箭头 纯铜制作 大约6克[/QUOTE]

耶~我看箭頭是黃色的不是紅的的耶 :confused:
[QUOTE=siegearm;6423][QUOTE=風飛無形;6414]

耶~我看箭頭是黃色的不是紅的的耶 :confused:[/QUOTE]

純黃銅製作,懂嗎..
[QUOTE=wencheh;6424][QUOTE=siegearm;6423]

純黃銅製作,懂嗎..[/QUOTE]

喔~ 懂了懂了........;)
[QUOTE=wencheh;6424][QUOTE=siegearm;6423]

純黃銅製作,懂嗎..[/QUOTE]

瞭了, 聽君一席言勝讀萬卷書阿
黃銅,紅銅,青銅,銅銅銅銅銅~~~~.(喇賽中.....)