台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: z775523

請問一下,有後背弓袋這種商品嗎?

[QUOTE=David;6344]台灣市場太小, 沒有人會用整櫃進口, 價格是不可能便宜的.
很多品牌也都中國製了, 所以在中國會便宜,
比如義大利品牌Aurora弓箱, 中國製, 如果整櫃進口, 是由中國運台灣.
單箱進口, 是由中國運回義大利, 再由義大利空運到台灣.
空運超長件, 運費真的是蠻貴的.
Goodshot 考量到這個問題呢, 開發了一個複合弓雙弓箱產品,
可以參考看看這個

http://www.archery.url.tw/product_info.php?products_id=425[/QUOTE]
這箱子真棒!價格也很實惠,當初要是知道有這好貨,就不會花1500去買那帆布袋了 !
可是好像空間真的有點侷限,如果能把安定桿~弓架~瞄準器~箭枝~箭袋~都放在一起那就太棒了!~~~~~~還有望遠鏡~三腳架~哈哈~再買一箱好了!
用背負的可能要再花點心思~最簡單的方法是直接塞入黃埔大背包!豪華點就買個登山大背包~符合人體工學的肩,腰,胸等處的束帶會讓騎車時背的比較舒適!如果這樣還不滿意~那就要找黃先生了!
我最近設計了一款後背包,
能把複合弓~弓架~瞄準器~箭枝~箭袋放進背包,
至於安定桿可不可以放進去...我就不知了!
因為我沒有安定桿,不過短得應該放的進去~~
至於望遠鏡~三腳架...還是多拉A夢四次元口袋最適合
此後背包預計7月中完工,
到時候在PO上和大家分享!!!

[QUOTE=tank丘丘;6360]這箱子真棒!價格也很實惠,當初要是知道有這好貨,就不會花1500去買那帆布袋了 !
可是好像空間真的有點侷限,如果能把安定桿~弓架~瞄準器~箭枝~箭袋~都放在一起那就太棒了!~~~~~~還有望遠鏡~三腳架~哈哈~再買一箱好了!
用背負的可能要再花點心思~最簡單的方法是直接塞入黃埔大背包!豪華點就買個登山大背包~符合人體工學的肩,腰,胸等處的束帶會讓騎車時背的比較舒適!如果這樣還不滿意~那就要找黃先生了![/QUOTE]
[QUOTE=z775523;6665]我最近設計了一款後背包,
能把複合弓~弓架~瞄準器~箭枝~箭袋放進背包,
至於安定桿可不可以放進去...我就不知了!
因為我沒有安定桿,不過短得應該放的進去~~
至於望遠鏡~三腳架...還是多拉A夢四次元口袋最適合
此後背包預計7月中完工,
到時候在PO上和大家分享!!![/QUOTE]

這個我有興趣
平常都是提flambeau的箱子<-不便戶外運動,提著就沒手了
不然就是70/90的登山包<-沒有隔間,保護不足怕傷輪子和弦,而且說實在不大夠長
等你的照片歐
我的複合弓後背袋製做完成,
http://blog.udn.com/z775523/4196887
看看吧!

[QUOTE=schlafengeist;6696]這個我有興趣
平常都是提flambeau的箱子<-不便戶外運動,提著就沒手了
不然就是70/90的登山包<-沒有隔間,保護不足怕傷輪子和弦,而且說實在不大夠長
等你的照片歐[/QUOTE]
用这种包不错的,类似的在厦门某军品店有,不过现在没货了,找到淘宝网上,长度120cm*30Cm的,适合41寸轴距有余,大陆这边有亲友可以尝试买一个。http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=81046704841615
不过我不是推销这个。
尝试一下图片能不能发的上来。

23.15 KB, 下載次數: 23

26.04 KB, 下載次數: 14

类似14楼的链接,我们这边网关的原因正常是打不开的,建议使用本机图片上传,如果用网络链接网页过期也打不开。
期待一些好的资料能够共享哦
[QUOTE=tank丘丘;6360]這箱子真棒!價格也很實惠,當初要是知道有這好貨,就不會花1500去買那帆布袋了 ![/QUOTE]
其實, 帆布袋也有帆布袋的好處啦~
我的套弓買回來的時候都是以 Flambeau Hard Bow Case 裝回來的
http://www.google.com.tw/search? ... i=&aql=&oq=
但是, 這種箱子真的很大很大, 放在車子裡把整個後座都佔滿了,
東西是大陸做的, 可能是美國委託生產的吧?
如果是ATA 30"左右的小弓, 我反而比較喜歡用帆布袋裝著丟後行李箱.

硬殼拿來保護弓很好用, 但是帶出門玩得時候, 帆布袋感覺會輕鬆不少.
背包式反曲弓箱 這裡有賣~~
如果是複合弓要用後背袋  在拍賣網站輸入 "槍袋" 可搜尋到相似的代用品