台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10741|回復: 16

南方松Holmegaard style

新弓, 材料是南方松, 握把加楓木補強
NTN65" 85#@26"

木紋滿明顯的, 等試射過沒問題的話在磨一磨上個漆.

17.91 KB, 下載次數: 87

9.47 KB, 下載次數: 81

17.19 KB, 下載次數: 74

[QUOTE=siegearm;6233]新弓, 材料是南方松, 握把加楓木補強

木紋滿明顯的, 等試射過沒問題的話在磨一磨上個漆.[/QUOTE]

哇!玩很大, 青筋暴露啊.........愛拼甲ㄟ呀!
這把真是帥!
套句osun兄的話,可以放在船上當槳划的弓。
[QUOTE=osun;6234]哇!玩很大, 青筋暴露啊.........愛拼甲ㄟ呀![/QUOTE]

不只青筋暴露, 拉的時候關節還會嘎嘎做響......
[QUOTE=Raven;6235]這把真是帥!
套句osun兄的話,可以放在船上當槳划的弓。[/QUOTE]

好用途!!!!
平時可以放在獨木舟旁隱藏殺機
喔喔喔~~~!!
好像看到肌肉猛男的感覺~~~~!!!:eek:

siegearm
你要作來爆箭用的嗎??
嘻嘻~~~!!
[QUOTE=siegearm;6233]新弓, 材料是南方松, 握把加楓木補強

木紋滿明顯的, 等試射過沒問題的話在磨一磨上個漆.[/QUOTE]

恭喜,台箭論壇的第一張槳出現!可以到28嗎?

補一張[COLOR="Red"][B]躺在地上用腳開弓[/B][/COLOR]的照片應該很殺喔!
[QUOTE=espresso;6238]喔喔喔~~~!!
好像看到肌肉猛男的感覺~~~~!!!:eek:

siegearm
你要作來爆箭用的嗎??
嘻嘻~~~!![/QUOTE]

拿來練力用的.

[QUOTE=JIMsas1324;6247]恭喜,台箭論壇的第一張槳出現!可以到28嗎?

補一張[COLOR="Red"][B]躺在地上用腳開弓[/B][/COLOR]的照片應該很殺喔![/QUOTE]

拉到27, 28應該沒有什麼問題.
躺在地上用腳開弓很難拍耶.........
[QUOTE=JIMsas1324;6247]恭喜,台箭論壇的第一張槳出現!可以到28嗎?

補一張[COLOR="Red"][B]躺在地上用腳開弓[/B][/COLOR]的照片應該很殺喔![/QUOTE]

畫面切換到〝英雄〞裡秦軍攻城放箭示警~~.
[QUOTE=kumo;6250]畫面切換到〝英雄〞裡秦軍攻城放箭示警~~.[/QUOTE]

以後可以大家約一約出來拿自己做的弓一字排開來拍張開弓照,應該蠻有紀念意義。
只是箭對著什麼地方也要注意,不然現在放東西在網路上實在很容易被攻擊、講話~

這一把要怎麼塗裝呢?木紋蠻漂亮的,用透明的塗料效果應該不錯。最近想過鑲塊玻璃到弓把手架箭處不知道效果如何~