台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: osun

土弓

[QUOTE=wencheh;6223]卸弦久一點重新上弦,形狀會不一樣[/QUOTE]

有可能, 不過我的弓原則上不太調的, 也懶得調,畢竟不是長久之道(個人認為啦),我希望上弦便正,型即定,希望哦..........;)
[QUOTE=osun;6228]拼了! .................我補好了~ 一個月後見真章.[/QUOTE]

愛拼才會贏~~
就先補這樣了

38 KB, 下載次數: 77

補好了~

爽阿~
http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=2215

35.8 KB, 下載次數: 62

27.84 KB, 下載次數: 61

61.4 KB, 下載次數: 62

差別在哪兒~;)

24.36 KB, 下載次數: 55

一張有露腿,另一張沒露.....
弓臂彎曲的弧度不太自然..總覺得射不超出500箭就會掛點...
哈哈哈!行家也許看得出來, 沒射過角弓, 可能拉ㄧ次就會掛點了.:p
不會啊,看起來很OK。
個人心得,一把弓會不會掛點是運氣,基本上很難"看"的出來...
[QUOTE=wencheh;6507]不會啊,看起來很OK。
個人心得,一把弓會不會掛點是運氣,基本上很難"看"的出來...[/QUOTE]

是上下圖的差異處, 應該不難看出來,也不一定要行家  ,我們家小孩都能說上幾分
, 其他什麼500箭,他 隨口猜的啦, 這種風格的回文習慣就好. 正如w兄所言
我也覺得和運氣有關, 也許"天意"也蠻適切的.;)
很明顯的有效果 .