台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7500|回復: 19

手賤

受不了了,不要問我等幾天,十根手指數的出來,仿元弓,仿的很失敗,弓稍和握把反曲都做太小,臂很薄,怕磅數太強稍子受不了,用的是又薄又脆的櫸木。
135cm 480g,拉起來像長弓,還是喜歡清弓的感覺,做這把只是因為角片太短,不過很穩定就是了。

17.89 KB, 下載次數: 58

18.48 KB, 下載次數: 52

16.64 KB, 下載次數: 55

18.31 KB, 下載次數: 53

沒想到這麼快就搞定了:eek:
上弦後的樣子實在是太帥了
另一隻到月底不知道會不會好
水的勒, 再嫌就丟過來啊~ 來啊!;)
很讚阿, 那不滿意了?
不滿意可以寄來我這, 我幫你處理掉.
好漂亮的弓,實在讓人忍不住流口水

前日晚上跟Raven要了一跟相思木,當晚就馬上畫上弓形,昨天想好久才下定決心拿起番刀直接用砍的把弓形砍出來,接著用刨刀替弓臂厚度整形,昨天一個白天搞的我家地下室滿地狼藉,還蠻符合這個主題說:p
這把真是帥啊!

唉!唉!
tony那支相思不做成蛇弓實在太可惜了
你這麼神速,我本想準備另一根相思換回來的,已經來不及啦!
曲度要像這樣才對,我的是匈牙利弓...
回頭望月就可以上弦了,現在29"50lb,羅大哥那把曲度比較接近,不過他事業太煩雜,可能畢業後才會完弓.

9.98 KB, 下載次數: 28

高翔復活了,atarn上有它的po文,有三角弓喔。
[QUOTE=Raven;6011]這把真是帥啊!

唉!唉!
tony那支相思不做成蛇弓實在太可惜了
你這麼神速,我本想準備另一根相思換回來的,已經來不及啦![/QUOTE]

不好意思啦,本人現在正是對自製弓熱血值100的時候,本想說等月底出差回來再動工,昨天忍不住就開工了,剩下的部分真的就得等月底回來再弄了,等搞定之後再拿給你看看
這筋鋪得真漂亮,很平整!