台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2718|回復: 3

可能的新射箭人口預計誕生中..

如題,早上5:30就衝去拉個幾弓,就如之前說的跑去高鐵下,地理位置,前是水泥牆,後是水泥牆牆後是馬路,左右兩邊也是路.

拉了一輪,就看到後面馬路上突然來了一輛車,下來一位先生.開口就是跟我一樣的問題.
<你的弓那買的?> ,在跟他簡單介紹了一下後,跟他說了幾個地理位置跟goodshot的名稱.
他高興的離去了,估計近期會開始找goodshot吧?

不過遷移到高鐵下後,失蹤率減少了,報消率大幅增加,等箭剩10隻上下時就該衝去kumo那裡,買他的不用的鋁箭來摧殘了.

ps. kumo 我上面講的那先生,好像也是在你家附近,<x順>週邊.
呃~我住安平~~

貓大,你的靶面是不是就貼著牆放?
我的情形是這樣:空間夠用時會讓靶面和牆面有個距離,然後再站遠一點
這樣脫靶時因為距離的關係箭的夭折率會少一點~:p
[QUOTE=kumo;5927]呃~我住安平~~

貓大,你的靶面是不是就貼著牆放?
我的情形是這樣:空間夠用時會讓靶面和牆面有個距離,然後再站遠一點
這樣脫靶時因為距離的關係箭的夭折率會少一點~:p[/QUOTE]

有,有約50cm 然後,後面有一塊廢棄的棧版,還是照常爆箭,不過說真的,有可能會用到你
那些不用的鋁箭了,決定一下價錢,等真的要拿的時後我會衝過去QQ.
八折~~一支40摳就好~

這個是不是應該在二手區~~:p