台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: kumo

海關扣件....

[QUOTE=osun;5554]恭喜收得強弓一把;)[/QUOTE]

強是強啦.......我還沒把主弦搞上去.......
好讚的磅數!! 射起來一定很爽!!
對啊,很讚的啦.....
然後我今天就把副弦給搞斷了......

原因:我用滾帶棘輪壓弓,可是因為沒有緩衝,鬆開時硬是把副弦崩斷了...
還打到小指上的尾戒~~痛痛痛痛痛......(不過要不是尾戒,或許更嚴重吧...)

版大~~你說的卸弦器長怎樣?我要來做一個...
hello.
我這裡有簡易的卸弦器.
雖是簡易的.但我們都是用這來調弓的.
我是HOYT的.還蠻好用的.
需要的話在聯絡嘍!!
我在安南區.府安路5段.
我只想認識新的同好.
[QUOTE=kumo;5564]對啊,很讚的啦.....
然後我今天就把副弦給搞斷了......

原因:我用滾帶棘輪壓弓,可是因為沒有緩衝,鬆開時硬是把副弦崩斷了...
還打到小指上的尾戒~~痛痛痛痛痛......(不過要不是尾戒,或許更嚴重吧...)

版大~~你說的卸弦器長怎樣?我要來做一個...[/QUOTE]

我住高雄,有一個簡易型卸弦器(開弓器)如果你離高雄近,可以幫你,不過你大概要先作一條副弦線吧!
[QUOTE=vin24v09412;5577]我住高雄,有一個簡易型卸弦器(開弓器)如果你離高雄近,可以幫你,不過你大概要先作一條副弦線吧![/QUOTE]

真的感謝兩位前輩~~
不過.....我真的得等弦做好才能有所行動了...

d310826大~
你平常都什麼時間,在哪射箭?
我大概下午4點.
會在河堤旁的場地(我自己用的)
府安路5段162巷那段.
走上堤防就可以看到我的榻榻米了.
要來時可以先聯絡我.
我的TEL:0918632798
等你喔!!
[QUOTE=d310826;5581]我大概下午4點.
要來時可以先聯絡我.
等你喔!![/QUOTE]

喔喔~好的~:cool:
[QUOTE=d310826;5581]我大概下午4點.
要來時可以先聯絡我.
等你喔!![/QUOTE]

d310826大~
今天下午去麻豆,回來時去看了一下~
真是好場地啊~~^^~~
一望無際,果然是個可以射兩三百米的場地.
改天正式登門造訪囉~
好ㄚ.
歡迎歡迎.
一個人練習.怪無聊的.