台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8451|回復: 19

海關扣件....

我買的Mathews Conquest3已經到台南海關了.....
可是她告訴我:那個是十字弓嗎?不是?複合弓?複合弓是什麼?

:eek::eek::eek::eek:天啊.......
有得等了...
有一次好像也是被扣關, 拉高稅金後放行,,,,,但是,,,,帳單上怎麼金額不太對?
帳單?:confused:
[QUOTE=kumo;5524]我買的Mathews Conquest3已經到台南海關了.....
可是她告訴我:那個是十字弓嗎?不是?複合弓?複合弓是什麼?

天啊.......
有得等了...[/QUOTE]
你當時應該及時回答~複合弓是射箭運動器材,不是屬於槍砲彈藥刀械管制類物品!
也許就可以通關了。<========個人認為啦。   也許她滿心期待~帥哥!留步喝杯咖啡,再走不遲!
進口會有進口報單, 上面會有一些稅, 實收和上面寫的竟然不一樣, 嗯,,,,,,
[QUOTE=David;5529]進口會有進口報單, 上面會有一些稅, 實收和上面寫的竟然不一樣, 嗯,,,,,,[/QUOTE]

嗯...的意思是?只能接受?

今天自己跑一趟郵局海關,直接領出來了~^^~
不過問題來了:上弦...
費了九牛二虎,只上了副弦...(千斤頂距離不夠,還有點傷到弓身-_-|||)
另一個問題:磅數....七十磅.....我得練練了.....
他不會問你接不接受的.
七十磅,,,,,最低六十多磅, 是得練練了.
同樣是台南人.同樣是複合弓同好.
有機會研究研究.
我有自己的場地.可以射到200.300M
[QUOTE=kumo;5545]嗯...的意思是?只能接受?

今天自己跑一趟郵局海關,直接領出來了~^^~
不過問題來了:上弦...
費了九牛二虎,只上了副弦...(千斤頂距離不夠,還有點傷到弓身-_-|||)
另一個問題:磅數....七十磅.....我得練練了.....[/QUOTE]

恭喜收得強弓一把;)
[QUOTE=d310826;5550]同樣是台南人.同樣是複合弓同好.
有機會研究研究.
我有自己的場地.可以射到200.300M[/QUOTE]

改天~~等我最近忙完了就找時間叨擾囉(說最近....好像也得到六月底了...)