台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

標到 Mathews Apex

[QUOTE=d310826;5504]沒有啦.那是尼克的.
他已經不想射了.
覺得有點可惜.
要換輪軸才能改拉距.
可是我在ebay上看到的.
最多只到28"的而已.
我才27.5".所以也只能............[/QUOTE]

可考慮放鬆副弦線,調緊主弦線,可縮短拉距,我是這麼做,只是不知道會不毀傷到弓臂或作作用輪。
[QUOTE=d310826;5504]沒有啦.那是尼克的.
他已經不想射了.
覺得有點可惜.
要換輪軸才能改拉距.
可是我在ebay上看到的.
最多只到28"的而已.
我才27.5".所以也只能............[/QUOTE]

不會吧?只到28"?
一般競賽弓應該都有26''開始的拉距,

也許可以換模組,再不然就轉輪換掉!
是上次那把紅的嗎?
沒錯.就是那把紅的.
因為就真的找不到28"以下的輪軸.
要不然早就被我.......嘿嘿.

不過能和h牌的並駕其驅一定有它的原因.
[QUOTE=d310826;5518]沒錯.就是那把紅的.
因為就真的找不到28"以下的輪軸.
要不然早就被我.......嘿嘿.

不過能和h牌的並駕其驅一定有它的原因.[/QUOTE]
跟你那把都是好傢伙喔!聯繫看看原廠吧!看還有沒有凸輪存貨,不然擺著實在太可惜了!
昨天跟阿猴有談到你,他說你對射箭很瘋狂喔!這點我也有同感^_^我感覺我也快廢寢忘食了。也談到了我那把,他要我賣了!哈哈哈~~~還有人敢要嗎?
我問VE大概價位?約七萬!哇!真是天價,查價後的確,對岸也賣到6萬多~~~
箭神的倒是對PSE的弓臂耐用度大加推崇,還沒人裂過呢!這點我好羨慕!
射準好像時下大都推崇M跟H牌,你卻左擁右抱~~~~~~~~~~搶劫!!:cool:
昨天資格賽,大哥我賣力演出,第二名!;)
為了比賽,又能活絡經濟,價格越喊越高....精采可期!!!
丘丘這次你拿D牌上陣,也能拿好成績....除好的弓具外,事在人為...加油!
[QUOTE=d310826;5499]Mathews Apex7
那麼剛好.我這也有一把.
可是拉距太長.我的手太短.
不過看到很多高手好像也常拿.
可見它一定也有絕佳的穩定度.
可是缺點就是拉距.
好可惜說.[/QUOTE]

27, 27.5 module 網路上有貨.
[QUOTE=David;5534]27, 27.5 module 網路上有貨.[/QUOTE]

可是是所有的型號都能通用嗎?我看到不少沒注明的~:confused:
恭喜嘍.邱大哥.
那麼堅難的環境還能保持一定的穩定.
真的很厲害喔.
對射箭瘋狂我也不知道為什麼.
只知道就很喜歡射箭.
可能沒辦法像學生可以每天練習.
所以更加珍惜可以練習的機會吧.
要換弓的話不一定要買新的ㄚ.
也可以考慮2手的.
我也都一直在注意EBAY上的.
只是緣份還沒到吧.
如果你對PSE的有興趣.
我們隊裡有一位小鐘想脫手.
跟箭神都是同一款的.
再研究嘍.
[QUOTE=d310826;5627]恭喜嘍.邱大哥.
那麼堅難的環境還能保持一定的穩定.
真的很厲害喔.
對射箭瘋狂我也不知道為什麼.
只知道就很喜歡射箭.
可能沒辦法像學生可以每天練習.
所以更加珍惜可以練習的機會吧.
要換弓的話不一定要買新的ㄚ.
也可以考慮2手的.
我也都一直在注意EBAY上的.
只是緣份還沒到吧.
如果你對PSE的有興趣.
我們隊裡有一位小鐘想脫手.
跟箭神都是同一款的.
再研究嘍.[/QUOTE]
第一天公開練習,遇到沙塵暴來襲,風向旗是水平的,反曲弓練習時90公尺沒有超過10個人,複合弓箭神北投徐射一支就不射了,我射三支都在靶上,可是一支射到靶架的邊角,斜插後木條裂開,我的箭也裂開掛了,所以現在剩下8支了!>_<

資格賽跟小吳同靶,邊射邊跟他請教,感覺他真是個習射君子,計分的注意事項,測風技術,瞄點、準星調整時機,知無不言耶!感覺受惠良多!
可惜排名賽時,資格賽的前4名紛紛中箭落馬,鎩羽而歸!
我原來的弓又裂了,所以臨時跟隊上借一把DARTON的,還是有點不習慣,磅數比較輕,可能省力比較小,偶遇回拉狀況,注意力時會轉移,對抗賽壓力又比較大,所以靠位不實,箭著散布雜亂,
微調也亂了方寸,僅得103分慘敗,恍如11箭比人12箭。>_<
你說的應該是鐘X旭吧,我有興趣,可以幫我問一下喔,
一些數據,1.出產年分,2.型號,3.磅數,4.拉距(我拉距僅26.5)如果不符,須能連續調節或換模組,5.軸距,6.弦距,7.有無換過弦,8.初速多少?9.多少願意割愛?
麻煩囉~~~~
嗯.我再問他看看.
吳大哥人真的很好.我也有同感.
只不過他要能再進一步.可能在一些方面需要改變.(不是我說的喔)

對抗賽本來就帶一點點運氣.
雖然本身的程度也很重要.
但12支就見輸贏.
世界盃的冠軍也是一直換人ㄚ.
但全項成績在前面的還是那幾個人.
所以下次`再拼回來就好了.