台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4694|回復: 9

玩複合弓的新人報到

大家好!
小弟是住泰國的台灣人,最近2個月開始玩複合弓,學生時代是玩反曲弓,很高興加入這個論壇,請大家多指教~
歡迎歡迎, 也有遠從德國來的, 現在又有泰國的台灣人, 這個論壇愈來愈國際化了.
DAVID哥說的沒錯.
複合弓越來越強大了.
哈哈!!以後射壇不再是反曲的天下了.
哈哈哈哈哈!!!!!
呃....我倒是覺得一直都是複合弓的天下...:p
歹勢!!歹勢!!
只是複合弓真的比較容易上手.
而且挫折感不會那麼重.

反曲和裸弓是一門很深的學問.
沒下功夫是得不到成果的.
一起加入複合弓吧.
不管是什麼弓只要能射箭.
都是一家人..............
這是真的 複合弓真的很好上手 我之前是玩反曲 入手複合弓沒什麼門檻 很快抓到感覺
倒是有個泰國朋友射複合的 那天看他射反曲 才十米 那個箭像是亂插上去的 XD
話說回來~泰國的HOYT比台灣、中國都便宜得多,還終身保固喔~
感覺上泰國射複合的人比較多呢~
所以,先玩反曲是對的囉~
最近在ebay標了一把有點年代的複合弓Mathews Conquest 3
目前的能力只能先玩這種的啦~踏半隻腳先~~:p
等拿到了還要請諸位前輩高德指導指導~
[QUOTE=kumo;5423]所以,先玩反曲是對的囉~
最近在ebay標了一把有點年代的複合弓Mathews Conquest 3
目前的能力只能先玩這種的啦~踏半隻腳先~~:p
等拿到了還要請諸位前輩高德指導指導~[/QUOTE]

41" axle to axle 包裹尺寸超過42吋,若用航空寄送,得用快遞,運費大概要100~150美金,建議從美國EBAY買複合弓的人axle to axle 不要超過36" ,可用郵寄運送,運費在60美金以下。
[QUOTE=d310826;5420]歹勢!!歹勢!!
只是複合弓真的比較容易上手.
而且挫折感不會那麼重.

反曲和裸弓是一門很深的學問.
沒下功夫是得不到成果的.
一起加入複合弓吧.
不管是什麼弓只要能射箭.
都是一家人..............[/QUOTE]
兄弟!好像沒玩過反曲弓直接上複合弓?
我有玩過一年左右30磅反曲練習弓耶!^_^
後來是玩出興趣了,然後考慮升磅要換弓臂,反曲弓弓臂很不便宜,而且只能3~5磅慢慢升而複合弓只要螺絲轉轉不花一毛錢就可以升磅,且複合弓速度快準度高,就一頭栽下去了!
然後越玩越有興趣越玩越有成就感,當然這錢坑也吃錢吃的越兇!
開始要省吃儉用存錢準備換弓了^_^。
[QUOTE=vin24v09412;5427]41" axle to axle 包裹尺寸超過42吋,若用航空寄送,得用快遞,運費大概要100~150美金,建議從美國EBAY買複合弓的人axle to axle 不要超過36" ,可用郵寄運送,運費在60美金以下。[/QUOTE]

是滴~所以請他拆開運送~~
沒拆開要135$~:eek: