台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tank丘丘

箭會甩尾,是怎麼了?

[QUOTE=siegearm;5398]應該是沒裝Acrobat reade沒錯,
邱大哥可以在下面這抓.
http://get.adobe.com/tw/reader/

賽前調整器械真的是有點像陣前換將......
依邱大哥的實力有信心一定能獲得好成績!![/QUOTE]
星期天發現弓片又裂了,昨天換上以前換下舊的沒有裂痕的湊合著用,
真是陣前換大將!下星期比賽!
今天要調整過白紙,明天標距,,,暈!
感謝你的網址,上班中,回家後再下載自己電腦
[QUOTE=tank丘丘;5391]有裝,可是開啟到未出現內容就停了,顯示開啟出錯,
這弓,後勤.調校應該很有問題,還有弓臂常裂,實在很困擾,經濟許可時,就會放棄吧,
不然以我常態性一星期幾百箭的練習量,加減會有點成績吧?
所以現在多少有在物色新弓,首要條件,耐操!有檔頭!!
D大閱歷豐富,有機會引薦一二喔.[/QUOTE]

建議Mathews Apex, Apex 7 停產了.
Hoyt Vantage Elite 太貴了.
PSE Moneymaker 最佳選擇.
tank大~
你那把弓的弓片裂的頻率這樣是正常的嗎?:confused:
聽起來好像裂掉不少了...
Pro-X Center Shot 的起始點在15/16"。<==== 這個是什麼?我剛剛有開MARTIN的基本調整來看,有個圖是二元輪開弓後弦要伏貼在拉距模块的溝槽,有檢視過,兩邊都是伏貼得很漂亮!
目前真的只能盡力去做好人為動作了,下星期全國青年盃,我還在換弓臂,而且發現換上去的舊弓臂應該是50磅,不是60磅,拉開好輕力好輕力,也就是說原裝弓臂磅數有很大瑕疵、差距!
目前比較看對眼的是PSE的力量或夢幻季節......等等的快速弓,有理想,有抱負,想打破快速弓容錯度禁忌。^_^
不知道PSE的快速弓裡能否找的到尚稱滿意的比賽射準弓。
[QUOTE=kumo;5402]tank大~
你那把弓的弓片裂的頻率這樣是正常的嗎?:confused:
聽起來好像裂掉不少了...[/QUOTE]
肯定是很不正常的!
2008年8月7日購入,一星期大概射500~800箭之間,目前庫存與使用中的弓臂有4片換下來沒有裂痕的舊弓臂與8片有裂痕的!
這東西能用嗎????:confused:
[QUOTE=David;5401]建議Mathews Apex, Apex 7 停產了.
Hoyt Vantage Elite 太貴了.
PSE Moneymaker 最佳選擇.[/QUOTE]

PSE Moneymaker的造型好詭異,現在感覺比較偏好PSE預彎式弓臂的弓,看過有人用過的感覺影響吧,靜肅,快速!有能找到適合射準賽的嗎?
PSE耐操嗎?
PSE 作終身保固,不怕你操的吧。
我的AR被放空弦了好幾次,也都沒事。
PSE AXE Target 也是不錯的,有速度,Brace Height也高,外型不錯,有現貨可看。
[QUOTE=David;5422]PSE 作終身保固,不怕你操的吧。
我的AR被放空弦了好幾次,也都沒事。
PSE AXE Target 也是不錯的,有速度,Brace Height也高,外型不錯,有現貨可看。[/QUOTE]
我目前的弓也是終身保固,可是我怕被弓操!三個月不到換一次弓臂,我粉累!!!!
Goodshot裡PSE視窗一個個開,感覺外形都一樣阿!想比對差距在哪,看得眼都花了,乾脆把PRO那邊都做成筆記,終於一目瞭然,拉距軸距各有不同。把把令人垂涎,可是好貴!D大要不給個特價大優待啊?:p
很想嘗試Dream Season,6吋半的弦距跟7"差沒多少,應該還好吧?只是50~80磅,拉距卻是27~31,有27"拉距卻去使用50磅的複合弓,好像有點大才小用!以我170臂展,如果改用背加力放箭器是不是可以適用27"拉距?。
弦距對準度,操控性有怎樣的影響?
速度越高不是更不受風偏影響?子彈的彈道低伸是一種優勢,怎麼在射箭好像佔不到便宜?
短弦距可以增快射速,卻也增加了可變因素?很想了解達成高射速的因素裡,哪些因素影響了操控性?難道射速與準度真的如魚與熊掌不可兼得?!:cool:
[QUOTE=Bowhunter;5436]邊緣化短拉距,要求超高箭速,有HCA可選,備有專門針對26"的拉距模塊。[/QUOTE]
BH兄是說有針對短拉距又要求高箭速的射準比賽用複合弓?
HCA是什麼?
我英文程度不好,更別說射箭的專有名詞了,我大概估計可能懂一成,4成用猜的5成鴨子聽雷。
所以,如果方便的話,是否可以加個中文註解?
HCA, High Country Archery, http://www.highcountryarchery.net