台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7817|回復: 13

2010 Vegas 冠軍使用弓具

國外作的統計.
前十四名
6 Mathews
5 Hoyts
3 PSE

前三名
2 PSE
1 Hoyt

冠軍PSE

前十四名使用弓具
Hoyt: Vantage Elite, Contender Elite and Maxxis 35
PSE: Moneymaker[/COLOR]
Mathews: Conquest 4 and Apex.
這樣的統計和人的因素關係大不大?
我一直覺得人才是重點因素....:confused:
冠軍用箭 Carbon Express.
[QUOTE=kumo;5110]這樣的統計和人的因素關係大不大?
我一直覺得人才是重點因素....:confused:[/QUOTE]

高手不管射哪個品牌, 都是高手, 品牌都是贊助的.
顯然PSE今年贊助對的人了.
但是就像我之前提到的, 這幾把弓有一些共同的優點, 是複合弓的典範,
而Moneymaker 是最便宜的, 誰說"便宜不會有好貨".
對ㄚ.高手不管使用哪種弓都可以應用自如.
包括不同的放箭器.
不過他們有廠商贊助真好.
但能射到讓廠商贊助也不是簡單的事.

國內連要比賽都困難重重了.
把希望都寄託給靠射箭升學的學生上.
這樣只是惡性循環.

反正有的是經費.
學校就是買最好的給他們.
不會射的也拿最好的.

不好意思!!發洩一下.
(因比賽排在平常日而不能參賽的社會人士留)
還說什麼推廣全民參與射箭活動.
根本就是屁話!!:mad:
別擔心, 加入Goodshot, 有機會的, PSE還在等我提贊助名單咧.
[QUOTE=d310826;5115]對ㄚ.高手不管使用哪種弓都可以應用自如.
包括不同的放箭器.
不過他們有廠商贊助真好.
但能射到讓廠商贊助也不是簡單的事.

國內連要比賽都困難重重了.
把希望都寄託給靠射箭升學的學生上.
這樣只是惡性循環.

反正有的是經費.
學校就是買最好的給他們.
不會射的也拿最好的.

不好意思!!發洩一下.
(因比賽排在平常日而不能參賽的社會人士留)
還說什麼推廣全民參與射箭活動.
根本就是屁話!!:mad:[/QUOTE]

推廣全民參與射箭?
話說我這次五權社區大學的射箭課,
打電話問協會, 可不可以將訊息放在協會網站上,
得到的回應是, 因為不是學校或地區射箭協會所辦的活動,
很抱歉.
[QUOTE=David;5117]別擔心, 加入Goodshot, 有機會的, PSE還在等我提贊助名單咧.[/QUOTE]
對這個有興趣,介紹一下詳情吧!
[QUOTE=David;5119]推廣全民參與射箭?
話說我這次五權社區大學的射箭課,
打電話問協會, 可不可以將訊息放在協會網站上,
得到的回應是, 因為不是學校或地區射箭協會所辦的活動,
很抱歉.[/QUOTE]
關於這點D大不需要太在意了,我感覺目前論壇這邊比射協人氣旺,
如果再辦幾場有獎勵的比賽,有部落格,無名小站的再多po些圖文,我想辦他兩次就聲名大噪,名氣馬上凌駕射協之上了!