台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3951|回復: 9

給大家帶來困擾 不好意思

針對我的那些文章 請不要在這個論壇發表好嗎? 這樣吵實在不好, 到我的雅虎部落格去吧! 我們把話說清楚...

歐老師請進, 那裡有給你的一封信, 我希望我們不要再在這裡講我們的私人恩怨...
[QUOTE=newmoon;4982]針對我的那些文章 請不要在這個論壇發表好嗎? 這樣吵實在不好, 到我的雅虎部落格去吧! 我們把話說清楚...

歐老師請進, 那裡有給你的一封信, 我希望我們不要再在這裡講我們的私人恩怨...[/QUOTE]
首先請叫我osun就可以了,我的學生也這麼稱呼我
真要私下處理,有許多方法可以聯絡,還故意在此起個標題幹甚麼,連我的小孩都看得出來您的用意,文章的內容與事實有許多出入,目前還不想回應,這對我不重要, 我是甚麼人,我的朋友都知道, 和你接觸過的人時間夠長,也會知道您的為人,所以也沒甚麼好解釋的,信者恆信,不信者恆不信,其他人知不知道真相,對你可能有影響對我大概沒甚麼作用,還有請不要擔心,要和您爭角弓第一的不會是我,我也不會做你心目中的角弓,依我的個性我不會對爭 這個有興趣. 我也沒那麼多閒情逸致.你太抬舉我了 還是謝謝你大費周章的寫了那篇文,為你的理想繼續加油吧!不過如能調整調整,成功機會應該更大. 以馬內利
我想當事人都知道網址了, 所以把網址刪除, 讓你們兩找個地方好好的溝通好了.
Osun
第一 請你不要再用酸的 攻擊的語氣回應我..我是你的老師 你不可以那樣跟我講話
第二 請告訴我那事實的真相是什麼 可以打電話給我 寫e-mail 或在這裡說
第三 請告訴我你在生氣我什麼 什麼原因跟道理 寫在這裡公諸於世也可以 e-mail 電話都可以
第四 我也有很多朋友 你也可以去探聽 我的為人 不知道問誰? 吉雲弓的卓老闆, 台灣弓道聯盟的劉秉正 星期五晚上在中正練習的每一個人..... 人在世界上不可能討好每一個人 一定有合得來的 有合不來的 我的個性算是好惡分明 這是事實 但是我不會去佔別人便宜
第五 我可以跟你化解恩怨 我們都不要帶著怨恨過一輩子 雖不能完全重修舊好 但是以後雙方都不再惡言相向 解鈴還需繫鈴人...我對你的氣對你的怨 你都已經知道了 你也要告訴我你在氣什麼 生氣要有理由吧 我真的不知道 撞到腦傷只是藉口...面對吧  

還有我希望版主如果看到像之前針對我那樣的惡意文章也要出面說幾句話
對於兩位的事,我是局外人,也沒意見

但我對於〝我是你的老師,你不可以對我這樣說話〞有意見~

所謂〝師者〞,我們都讀過是〝傳道、授業、解惑〞
[B]但為師之人都是如此?未必![/B]

韓愈的師說:~弟子不必不如師,師不必賢於弟子,聞道有先後,術業有專攻,如是而已。~
確切說明師生之間的差異在於[B]專業素養[/B],而非年紀、先後
一樣的技能,有高有低。

這樣的高低,相輔相成不好嗎?一定要把別人踩在腳底嗎?
多一個想法,就多一種可能性
多一種可能性,再多一種創發

說得明白一點
有些老師拉不下臉,不願以能力指標來對待曾經是自己學生的對象
更惡劣的,就像我遇到的
用力榨乾後吃人不吐骨頭的說:這樣是為了給你歷練的機會
算了吧!明明是自己不會需要人敎還一副施恩的嘴臉!
[B]如果是這樣的老師,有需要口氣太好嗎?
[/B]

所謂師與學,沒有界線
過分強調這樣的關係,只不過是心虛的另一種表現
而且,一個最令人欽佩的老師,往往是最沒架子的老師~
因為[B]〝尊重〞[/B]是發自心靈深處的~;)
您的意見我了解了 這卻確實實是我個性上的問題, 今天會這樣說 是因為我在氣頭上 那是氣話...和解的手我已經伸出去了....想當初 如果他的部落格不是那樣寫...或者是 在那時候他有打電話或是來找我表示一下 就沒有這樣的事了...我們的關係還是很好...
至於我有沒有留一手? 證據就在他那裡..我帶著他做的是從頭到尾,完完整整的整個流程...那把角弓是成功做出來的...如果有任何的地方留一手...絕對不可能會成弓的...
木胎.我折一邊 你回去折另一邊; 牛角,我磨一支 你磨了另一支; 走繩棍 你帶回去複製了一支一模一樣的..上膠,黏牛角 你也一起做; 修胎,一半我做另一半你做的; 熬膠,教你方法 你回去自己熬的; 舖筋,前兩層我舖你看 最後一層你回去舖的; 定弓, 我做你看,協助我; 加熱調整,我教你 然後讓你自己試到可以,.

所有完整的過程你都做了一遍,最後得到的是一把成功的土耳其角弓. 那就是我全部教給你的證據;

我絕對沒有虧待你 絕對沒有留一手 更絕對沒有壓榨你.你給了我什麼呢? 我有收錢嗎?曾經對你提出任何不合理的要求嗎? 我對你還不好嗎?

所有跟我學過的人 只有你這樣完整的做過一遍. 我一開始也不知道為什麼你不會, 明明全部都做過了? 可能的原因是學了後面前面忘掉了, 也許要再看過幾遍才能貫通, 但是誰叫你在部落格寫那樣...什麼"高人" 阿就是我呀?

試想如果時間倒流, 你沒有寫那部落格, 沒有讓我生氣, 沒有就不連絡了, 你不會再回來看十次都沒有問題...唉!

我氣話說那麼多 說到KUMO君都看不下去了...

Osun 跟我連絡吧 我換了手機, 所以以前的電話都不在了 我的電話藍桑有... 來台北找我吧 吃頓飯 聊一聊 咱們把心裡話說一說 誤會解一解...藍桑, 杰...大家一起聚聚...還有吉雲弓的卓老闆你也可以跟他認識...
台灣對於肖像權, 真的是很沒保障, 我認為不應該未經當事人同意, 而貼別人的照片. 所以刪除照片.
:confused:
再聲明以免誤會~
我是對於[B]我是你的老師,你不可以對我這樣說話[/B]這句話有意見

我自己也是老師,我不想也不敢說這句話
那是〝格〞的問題~
如果在國中講"我是你的老師,你不可以對我這樣說話", 這老師要不是菜鳥, 就是不要命了.

如果沒被打, 那學生一定是認為, 他是不是有點a-da了, 原諒他好了.
ofz(←狂笑伏地舉手垂地狀....像嗎)