台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2812|回復: 6

角弧?

師者,傳道、授業、解惑。O先生,您的logo設計得相當漂亮,但是,敝人看了之後,卻有一串相關的疑惑想請O先生解答:那個「角」與「弧」是什麼意思?有什麼作用?代表什麼意義?

敝人知道您最近摔了腦子,身體不適,要請您回復也不須急在一時,若真的太累,不回答也沒關係。

題外話:品格教育最近風行一時,敝人知道,但敝人疑惑的是品格這種東西是自己說有就會有的嗎?

之前,您在傳統射箭版發表的一些言論並沒有得到回應,我想,敝人在這裡發的這一篇文應該不會有外人回應……吧?:cool::cool:
[QUOTE=LICE;4978]  師者,傳道、授業、解惑。O先生,您的logo設計得相當漂亮,但是,敝人看了之後,卻有一串相關的疑惑想請O先生解答:那個「角」與「弧」是什麼意思?有什麼作用?代表什麼意義?

敝人知道您最近摔了腦子,身體不適,要請您回復也不須急在一時,若真的太累,不回答也沒關係。

題外話:品格教育最近風行一時,敝人知道,但敝人疑惑的是品格這種東西是自己說有就會有的嗎?

之前,您在傳統射箭版發表的一些言論並沒有得到回應,我想,敝人在這裡發的這一篇文應該不會有外人回應……吧?:cool::cool:[/QUOTE]

LICE兄您好: 首先謝謝指教, logo的部分只是我的一個想法,我喜歡賞鷹,所以只是一個聯想,,您覺得漂亮,謝謝您~ 可惜我老婆就不這麼認為, 至於角就是動物角,弧就是弧形,象徵弓,o是太陽的形狀,就是箭要射的標的(10分靶區),sun在一旁標示o是太陽,就是這麼簡單,
不過經您這麼一問,我開始相信我老婆當初批評我設計得太複雜可能是對的. 至於意義與作用,只是個人一個爽快,沒甚麼大學問.

至於"格", 我們南部人台語的格,應該是較接近格調,性格,風格,骨氣......,言而有信之類.不知我有沒有充分回答您的問題.謝謝~
偶個人是覺得那個LOGO挺帥氣的~
有個人風格~;)
[QUOTE=kumo;5007]偶個人是覺得那個LOGO挺帥氣的~
有個人風格~;)[/QUOTE]

kumo兄: 您好啊! 給您拜晚年~
也給您拜個晚年~~

不過,才好陣子沒來逛逛好像很多事花生~~
OSUN近來好嗎?那個90真是夢幻的數字~:eek:
平安第一哪~
90真的是超夢幻的, 一般我到看50就會開始按煞車了說....
[QUOTE=siegearm;5044]90真的是超夢幻的, 一般我到看50就會開始按煞車了說....[/QUOTE]

哎  ,是"夢患"啦~