台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6263|回復: 3

新月講座系列#1;傳統弓的箭要如何選擇搭配,part.1 地中海式射法.

傳統弓之地中海式射法, 弓與箭 該如何選擇與搭配呢? 請看這裡:

我會用淺顯的口語化方式來敘述, 盡量避免使用讓人困惑難解的數學物理公式或是專有名詞..要讓連小學生都看的懂..這樣應該有利於傳統弓技術的推廣吧 我想..

大陸的朋友 如果看不到我的部落格 請告知..下次我會用轉貼的方式..
很高興您願意跟我們分享您的研究, 能否直接發文於此, 而不是作連結.
[QUOTE=newmoon;4781]傳統弓之地中海式射法, 弓與箭 該如何選擇與搭配呢? 請看這裡:

我會用淺顯的口語化方式來敘述, 盡量避免使用讓人困惑難解的數學物理公式或是專有名詞..要讓連小學生都看的懂..這樣應該有利於傳統弓技術的推廣吧 我想..

大陸的朋友 如果看不到我的部落格 請告知..下次我會用轉貼的方式..[/QUOTE]

看不到啊 ~~部落格被屏蔽了~
[QUOTE=风飞无形;5486]看不到啊 ~~部落格被屏蔽了~[/QUOTE]

可以用代理访问。比如在 www.dailila.com
中,输入新月的部落格即可!