台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: phoenix1117

左撇子

請問一下 那一把弓有照片可以看嗎?
Monster 怪物 NT$41,000

速度最快,最有效能的Dual Cam複合弓!353 FPS!

規格:
• 速度 IBO 353 fps
• Axle-to-Axle Length 33.5 英吋
• Draw Weight 40-80 磅
• Brace Height 6 英吋
• 弓重 4.4 磅
• Let-off 80%
• Draw Lengths 25-30”

請問DAVID大大  你說的是這一把嗎?
[QUOTE=phoenix1117;4576]請問一下,小弟我是左撇子 ,想學複合弓,買的到左撇子的複合弓嗎.[/QUOTE]

露天有人拿一把左手專用二手AR 34 Archery Research出來賣,你可以去看看。
[QUOTE=phoenix1117;4656]Monster 怪物 NT$41,000

速度最快,最有效能的Dual Cam複合弓!353 FPS!

規格:
• 速度 IBO 353 fps
• Axle-to-Axle Length 33.5 英吋
• Draw Weight 40-80 磅
• Brace Height 6 英吋
• 弓重 4.4 磅
• Let-off 80%
• Draw Lengths 25-30”

請問DAVID大大 你說的是這一把嗎?[/QUOTE]

是Mathews Apex 7, 代理商剩一些左手的.
可以在ebay 上找看看"mathews apex", 可以了解一下行情.