台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7311|回復: 11

新玩法 "一條龍"

一條龍
今日撥空打字,再提供另一種玩法給各位射箭同好參考,還是再強調一次,規則是死的,人是活的,變通的玩吧! 重要的是好玩就好[SIZE="3"],”射箭是種享受而不是折磨”[/SIZE]
[SIZE="4"]“一條龍”[/SIZE]
      10分靶  共射 15箭(每趟3箭,第9箭後一次一箭)
   成績計算與勝負
一.        15箭內,先得一條龍(1~10分都有一支箭)者獲勝.
二.        沒連成一條龍時,以總分高者獲勝,但靶上重複的箭質皆須扣除.
三.        同分時,加射一支,箭質高者獲勝,若仍同分,繼續加射至分出勝負.
四.        加射時,若與之前箭質連成一條龍者,雖該次箭質較低仍判勝.
五.        心臟不好的人請不要玩.
ps.   建議從近距離玩起

http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=1573
一條龍計分表

66.86 KB, 下載次數: 18

[SIZE="4"]哪位大大需要計分表,請告知email,小弟再傳給您~[/SIZE]
沒想到 osun大哥連計分表都印好了......
[QUOTE=siegearm;863]沒想到 osun大哥連計分表都印好了......[/QUOTE]

[SIZE="3"]siegearm兄,很期待大家共聚一堂玩玩"一條龍"哦!先射一條龍者獲現烤香腸一條,附贈大蒜及咖啡一杯,哈哈~  ...........礙於電腦功力不足, 計分表仍有改善空間,期盼哪位功力深厚的大哥幫忙修修,方便大家使用,也希望大家玩得愉快~[/SIZE];)
[QUOTE=osun;869]   [SIZE="3"]siegearm兄,很期待大家共聚一堂玩玩"一條龍"哦!先射一條龍者獲現烤香腸一條,附贈大蒜及咖啡一杯,哈哈~  ...........礙於電腦功力不足, 計分表仍有改善空間,期盼哪位功力深厚的大哥幫忙修修,方便大家使用,也希望大家玩得愉快~[/SIZE];)[/QUOTE]

阿~可以請O大把表寄給我嗎,看起來很好玩耶。
我的mail是:jimsas1324@gmail.com

謝謝您阿..
[QUOTE=JIMsas1324;875]阿~可以請O大把表寄給我嗎,看起來很好玩耶。
我的mail是:jimsas1324@gmail.com

謝謝您阿..[/QUOTE]
[SIZE="3"]感謝捧場,我已經寄了哦,敬請查收。祝J大玩得愉快~;)[/SIZE]
存成PDF檔, 就可以讓大家下載了.
[QUOTE=osun;880][SIZE="3"]感謝捧場,我已經寄了哦,敬請查收。祝J大玩得愉快~;)[/SIZE][/QUOTE]

阿阿,謝謝!~我收到了^^
[QUOTE=David;881]存成PDF檔, 就可以讓大家下載了.[/QUOTE]

PDF?!~  ok我來試試................疑~  好像成功了,感謝David大

需要計分表的大大,請直接下載吧!~

一條龍.pdf

59.19 KB, 下載次數: 16

[QUOTE=osun;904]PDF?!~  ok我來試試................疑~  好像成功了,感謝David大

需要計分表的大大,請直接下載吧!~[/QUOTE]

讚啦, 推一個......