台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3413|回復: 6

颱風天可安好

親愛的論壇同好們,颱風天可安好?
雖然颱風漸漸遠離,但不可輕忽颱風尾的威力,大家保重了.
是阿, 這次颱風可厲害了,
希望論壇上的朋友們跟家人都平安無事.
唉.這次的颱風把我在河堤邊的靶架.靶套.榻榻米全沖走了.
以後只能去金城國中練習了.
住在台南這麼久.第一次看到河水暴漲成這樣.
希望更南部的受災戶能平安.
http://yblog.org/archive/index.php/10523

莫拉克颱風水災資訊彙整, 需要大家推一下.
[QUOTE=d310826;754]唉.這次的颱風把我在河堤邊的靶架.靶套.榻榻米全沖走了.
以後只能去金城國中練習了.
住在台南這麼久.第一次看到河水暴漲成這樣.
希望更南部的受災戶能平安.[/QUOTE]

d310826大~
您老的靶架在台南哪個河堤啊?
今天經過台一省道南下86快速道到大湖間
只能用滿目瘡痍形容....
仁德朋友家也淹到腰.......
想想自己.....萬幸!
這次颱風,南部真是災情慘重,北部就幸運多了!祈禱南部的朋友都沒事!!
我算超級幸運的,靶`都沒事,我只蓋住不淋雨,沒特意固定,四支腳就放在磚塊上竟還沒有被吹倒!

回應kumo

d310826大~
您老的靶架在台南哪個河堤啊?
今天經過台一省道南下86快速道到大湖間
只能用滿目瘡痍形容....
仁德朋友家也淹到腰.......
想想自己.....萬幸!

我的練習場地在中華北路與文賢路交叉口的河堤.
但現在全都沒了.
連最近剛蓋好的腳踏車步道也沒了.
這次的風災真可怕.
但還是擋不住我對射箭的熱愛.
等天氣好時再來重建嘍.
近期可能會去金城國中.或楠梓射箭場練習了.
有空可以互相交流討論喔.
讓射箭這運動發揚光大.