台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5978|回復: 10

你的射箭經歷將不再孤獨!

射箭  絕對是一門技術,古代除了戰爭,狩獵外,鮮少人能接觸此項技藝,在承平時期只有皇室,貴族得以享用這項運動,世界各少數民族對這些射手或勇士也給予了相當的尊崇與社會地位....
這種技術歸納成5字訣:站,搭,拉,瞄,射.再簡單不過吧!
然而紙上文章,若只是一眼晃過也不會留下任何痕跡,若能深刻回想一下,上次在夜市或遊樂區玩射箭那當時,你是急就章的搭上箭胡亂射出,或是煞有其事瞄了好久才放箭呢?
其實,也別太在意了,不就是玩玩而已嗎,如果這番文字有些微觸動你一絲絲對射箭的熱情,請毫不掩飾的登錄,並敲下你的鍵盤,留下你的註記,你的射箭經歷將不再孤獨!
歷史是前人走過(包含自己)的足跡,一層層堆疊在某個空間.這些事件的確發生過.許多人不習慣面對歷史事件,非得自己親身體驗才能認定..不信邪的結果,只怕要付出更多代價!
上上論壇,動個手指頭,增廣見聞或純粹打發時間..開卷有益,該給肯定與掌聲的請不要吝嗇,該齊聲撻伐的,也不要悶不吭聲,勇敢的嗆出來.....論壇不就是這樣嗎!
哈哈哈~~~~~~像共產黨???!!!
好妙的形容!
[QUOTE=tank丘丘;6282]哈哈哈~~~~~~像共產黨???!!!
好妙的形容![/QUOTE]

:confused:...:eek:...:cool:...:.
[QUOTE=Bowhunter;6281]你说话好像共产党哦。[/QUOTE]

按〝讚〞~~~~:cool:
被被共產黨統治的人說是共產黨, 喔.......

Ktbs兄可是有滿腔的熱誠ㄚ!!!!
[QUOTE=Bowhunter;6281]你说话好像共产党哦。[/QUOTE]
對呀!!

忘記在那一本書看過的?共產黨是有這麼一說的:『硬!就要硬到不破壞統一戰線,軟!就要軟到不放棄立場.....』

所以呢;

太重磅的弓拉不動就不能火力支援戰友,不能打仗的弓自然就沒有人會把您看成是一國的!?太軟的弓射不遠又射不準,想射也射不到,到底要靠那一邊射呢?沒有『立場』!

只要硬得恰到好處,剛好拉得動又不太費力的範圍,自然是左右逢源...........

不過; Angel  不是共產黨!
練射箭的話,也可以參考紅軍的『軍歌』:→懲越戰爭中的資料

累不累?看看革命老前輩!苦不苦?想想紅軍兩萬五!(指的是兩萬五千里長征)
要血統純正,家世背景優,社會傑出人士才能成為一名共產黨員..麻瓜或黑五類就別想翻身了........完了!巫師,哈利波特與共產黨有點錯亂?!
....黑貓..白貓....會抓老就是好貓.喵嗚....