台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8956|回復: 6

裸弓技術講習

主旨:為推廣裸弓射藝培訓原野射箭人才
講師:資深國家級教練,機會難得.
時間:8月中旬至8月底週六或週日,至少4小時,視參加人數而定.
地點:尚在接洽,預定於新竹市
資格:有心致力於裸弓推廣,向困難挑戰,突破自我的學生或社會人士.
PS.最好是自備弓具器材,時間允許,會安排實作.
地點:萬芳高中射箭場
時間:8/23or8/30(週日)10:00-12:00
內容:袁萬里教練對原野射箭(裸弓)技術與經驗分享
經過同好一番協商,應該訂於8/30吧!
[QUOTE=ktbs;911]經過同好一番協商,應該訂於8/30吧![/QUOTE]

日期有確定8/30嗎?講習時間是10:00~12:00,
我想參加,不過如果下午還有行程我可能就沒辦法參與了,當天我下午上班.
所以問看看能不能早點去,練習一下也好,聽說過萬芳有點類似竹商,有射箭隊,場地,
所以如果可以,我等老人家不賴床,起早動動筋骨^_^!;)

去學學功夫,也許到時就可以跟小林和你一起去花蓮喔!
明年我很有可能會去 ,感覺滿好玩的,箭也沒想像中那麼容易折損^_^
[QUOTE=tank丘丘;943]日期有確定8/30嗎?講習時間是10:00~12:00,
我想參加,不過如果下午還有行程我可能就沒辦法參與了,當天我下午上班.
所以問看看能不能早點去,練習一下也好,聽說過萬芳有點類似竹商,有射箭隊,場地,
所以如果可以,我等老人家不賴床,起早動動筋骨^_^!;)

去學學功夫,也許到時就可以跟小林和你一起去花蓮喔!
明年我很有可能會去 ,感覺滿好玩的,箭也沒想像中那麼容易折損^_^[/QUOTE]
8/23已經探過路了蠻好走的,中山高建國南北直下,辛亥路接興隆路往萬芳方向,往萬芳醫院,看見機車店左轉斜坡直上,([COLOR="Red"]台北市立萬芳高中看板要注意看[/COLOR])射箭場就在籃球場上方,我大約08:30就會到.
目前已有大約10人會參與.記得帶自己的裝備.
早到的人可以先活動筋骨,但要提醒,早上有運動的啊尚與伯伯在做運動,散步或跑步,注意不要干擾!
感謝袁教練傾囊相授,相信參與的各路人馬都有收穫,謝謝大家的參與,也希望大家能把吸收的知識轉換成推廣此運動的能量.
也希望下次還能辦個進階班,加強大家的實力,如何?在會啦!