台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5078|回復: 6

BLACK WIDOW 黑寡婦

[SIZE="4"]與同好們分享小弟的"黑弓"
TRADITIONAL ARCHERY

OSUN HORN BOW TEST - LONGBOW BMLB090004

( BLACK WIDOW 黑寡婦)

70"  50lbs@26"  55lbs.....   http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... &l=a&fid=17[/SIZE]http://tw.myblog.yahoo.com/osun-bow/article?mid=1455&prev=1456&next=1454&l=a&fid=17

35.55 KB, 下載次數: 83

39.43 KB, 下載次數: 69

酷喔!張大弓射箭的樣子真是帥!
這把弓是用什麼木材做的啊?
是什么好料?表面一定是作了什么好的涂层处理!
[QUOTE=Raven;3819]酷喔!張大弓射箭的樣子真是帥!
這把弓是用什麼木材做的啊?[/QUOTE]

還好啦,弓都比人高了,帥不起來了......材料是竹山的秋竹,加拿大500年以上的頂級楓木
[QUOTE=杭州清新海;3822]是什么好料?表面一定是作了什么好的涂层处理![/QUOTE]

生漆, 使用 "變塗"漆法,大約12層左右... 照片顯不出來,實體更漂亮,有黑檀的味道.........
[QUOTE=osun;3823]還好啦,弓都比人高了,帥不起來了......材料是竹山的秋竹,加拿大500年以上的頂級楓木[/QUOTE]

500年??? 我要求做碳14檢定..

O大哥,黑寡婦已經註冊了,憑你的文學造詣,改個名吧,有點中國風的..
[QUOTE=wencheh;3827]500年??? 我要求做碳14檢定..

O大哥,黑寡婦已經註冊了,憑你的文學造詣,改個名吧,有點中國風的..[/QUOTE]

[SIZE="4"]註冊的是英文,咱們寫中文就成了,就譯成red widow吧!(跟紅茶一樣) 這等級的楓木是拿來做琴的,應該可靠,我問問看也許有認證...........等我問清楚再拿幾個頭跟你賭(快過年了,老帳得算算,嘻~.............:p)[/SIZE]