台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7635|回復: 14

三峽弘道里五十份山原野射箭

可有標示與無標示(會以雷射測距儀測量)
射距最遠約35m,俯,仰角度約30-45度.
場地為沙和泥土,就在小河邊.沒有閒雜干擾.安全.
最好自備靶架--能多幾個靶較好調配靶位----因為場地是免費的!
時間多為星期日,要去得先預約!
[QUOTE=ktbs;3786]可有標示與無標示(會以雷射測距儀測量)
射距最遠約35m,俯,仰角度約30-45度.
場地為沙和泥土,就在小河邊.沒有閒雜干擾.安全.
最好自備靶架--能多幾個靶較好調配靶位----因為場地是免費的!
時間多為星期日,要去得先預約![/QUOTE]
我看有機會的話帶我那枝反曲跟大夥去玩玩好了,反正所有配備都還在!
我今天複合弓又換新弓臂了,這家公司真好,開免驚的!
[QUOTE=tank丘丘;3789]我看有機會的話帶我那枝反曲跟大夥去玩玩好了,反正所有配備都還在!
我今天複合弓又換新弓臂了,這家公司真好,開免驚的![/QUOTE]
恭喜,就像娶到好老婆,物超所值也!
[QUOTE=tank丘丘;3789]我看有機會的話帶我那枝反曲跟大夥去玩玩好了,反正所有配備都還在!
我今天複合弓又換新弓臂了,這家公司真好,開免驚的![/QUOTE]

哪個品牌,型號?
換了幾次了?
[QUOTE=David;3791]哪個品牌,型號?
換了幾次了?[/QUOTE]

Martin Pro firecat 2008/08~2009/12 第五組
[QUOTE=ktbs;3790]恭喜,就像娶到好老婆,物超所值也![/QUOTE]
說的也是!^^
你那把複合弓最高可以調幾磅,拉距可調嗎?多少到多少?射速多少?你有沒有數據?
有想要考慮換一支了~~~~~~~~中獎馬上去買!!!:p
下期威力彩聽說超過九億,萬一中頭彩~~~~哇靠!可以買好幾卡車了!
[QUOTE=tank丘丘;3793]Martin Pro firecat 2008/08~2009/12 第五組[/QUOTE]

一年四個月, 換五組, 這可厲害了.

品質有問題嗎?
[QUOTE=David;3797]一年四個月, 換五組, 這可厲害了.

品質有問題嗎?[/QUOTE]

我也覺得很誇張,有說是屬於狩獵弓經不起大量發射???很懷疑!裸箭測試已經偏硬了,所以應該也不是搭配上的問題。有點茫然呢!
別的品牌如HOYT或是PSE也看有人拿狩獵弓來射準賽阿,應該不是使用頻率過高的問題吧!?
David對弓比較內行,要不介紹幾款?我比較偏好高射速的,HOYT好像射速都不算高,僅一款340FPS,但也是屬於狩獵弓,用來射準賽好嗎?另外箭神那邊有人用PSE的,那射速據悉是目前最快的,我也有列入考慮,David要不給點建議?
這把在國外也一堆換弓臂的, 可能真的品質上有點問題,
其實不用一定要找高箭速的, 原廠所謂的箭速, 通常是70磅的弓,
Mathews也可以考慮, PSE, Hoyt 都可以.
哇.邱大哥喜歡暴力射喔.
我剛開始時也是這樣.
咻.一聲就到了.
但還真是很難控制.
有點感覺不到羽片修正.
而且射速快的弓大部份都屬獵弓.
所以要射準比賽.真難決擇.
可以射18M.也有那種感覺