台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11323|回復: 20

誰能提供火雞尾羽

誰能提供火雞尾羽,要做長弓用的箭羽.
[QUOTE=ktbs;582]誰能提供火雞尾羽,要做長弓用的箭羽.[/QUOTE]

打開羽毛的寶盒..

您是說這個嗎?台灣鴿子跟鵝毛比較多。偶而幸運可以撿到台灣藍鵲的,我有兩根。掉在山上撿到的。

[QUOTE=ktbs;582]誰能提供火雞尾羽,要做長弓用的箭羽.[/QUOTE]

前輩您好
小弟這裡剛好有一些火雞羽
如果您不嫌棄小弟願意分一些給您
時間地點再請前輩告訴小弟(最好是平常日的下班時間)
[QUOTE=Bobby;584]前輩您好
時間地點再請前輩告訴小弟(最好是平常日的下班時間)[/QUOTE]

呵, 有照片嗎?我還沒看過火雞羽毛, 可能看過但不知道~

請問要尾羽有特別的考量嗎, 因為一般來說大家比較愛用的是初, 次級飛羽.
[QUOTE=JIMsas1324;587]呵, 有照片嗎?我還沒看過火雞羽毛, 可能看過但不知道~[/QUOTE]
可以到我的相簿有照片!
[QUOTE=Bobby;584]前輩您好
時間地點再請前輩告訴小弟(最好是平常日的下班時間)[/QUOTE]
我在桃園,你在何處?如何聯絡?
我看Jimmy的相簿裡有類似的羽片,不知效果如何.自己養的?...開玩笑啦!
如有羽片不知要不要脫脂(會引來昆蟲)?
[QUOTE=ktbs;617]我在桃園,你在何處?如何聯絡?
我看Jimmy的相簿裡有類似的羽片,不知效果如何.自己養的?...開玩笑啦!
如有羽片不知要不要脫脂(會引來昆蟲)?[/QUOTE]

小弟六日是在桃園拉
如果您有空可以PM您的聯絡電話給我
小弟會盡快跟您聯絡
我的羽片沒有脫脂因為我相信脫脂之後會影響羽毛
完整的羽毛是會引來昆蟲
不過小弟做好的箭倒是沒有被蟲咬過
[QUOTE=Bobby;623]小弟六日是在桃園拉
如果您有空可以PM您的聯絡電話給我
小弟會盡快跟您聯絡
我的羽片沒有脫脂因為我相信脫脂之後會影響羽毛
完整的羽毛是會引來昆蟲
不過小弟做好的箭倒是沒有被蟲咬過[/QUOTE]

效果, 我只是覺得箭直直的飛出去而已...(射箭我很外行,啥都不懂 只會做不會用><)
我有一把原住民竹製傳統弓,有彩繪的歐!堪用,但沒有箭(原住民用的是竹箭加鐵釘)