台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8715|回復: 11

募集團購"真羽片"

大陸製4"真羽片---圓羽片---100片/包
我已預定購入200片,購入成本(因尚未通匯,故以USD計價,含運費,銀行手續費等)約16TWD/片.
如有同好湊數訂購,可壓低價格,希望壓縮到13or14元TWD/片(每一筆手續費是固定的,數量多可分攤費用)-----美國貨約20元TWD/片.
募集時間至12月15日止
其實羽片我也做過DIY,蠻有趣,也富成就感,但為追求精準度,還是用工業產品較佳!
[QUOTE=ktbs;3306]大陸製4"真羽片---圓羽片---100片/包
我已預定購入200片,購入成本(因尚未通匯,故以USD計價,含運費,銀行手續費等)約16TWD/片.
如有同好湊數訂購,可壓低價格,希望壓縮到13or14元TWD/片(每一筆手續費是固定的,數量多可分攤費用)-----美國貨約20元TWD/片.
募集時間至12月15日止
其實羽片我也做過DIY,蠻有趣,也富成就感,但為追求精準度,還是用工業產品較佳![/QUOTE]

台灣不是也有賣羽毛?
如果有的話,當然是以國貨優先考慮,若是價格太高又另當別論了!
其實我還想問,有沒有地方賣木製箭桿約8mm直徑*82cm長.
http://www.trueflightfeathers.com/

這家賣真羽片的公司, 有蠻多資料可以看的, 可以參考看看,
to ktbs 上次報的價格有點報錯, 應該是單色3吋每百片1100, 4吋每百片1700.
對方看好市價.挖勒漲價了!
可能還是尋求台灣同好以diy方式去做吧!
比較塑膠羽片,真羽片阻力大,但飛的很美!
彈道較塑膠羽偏高,整體感覺不錯!

真羽

我有多种火鸡真羽,到台湾邮费1公斤内35RMB
http://www.bowarrow.cn/class.asp?id=46
這種交易最大的障礙,不在運費,而是銀行匯款的手續費,單一筆就要600元台幣,真貴呀!所以才會提團購的事!
楼上朋友说的在理,这个手续费真是高的吓人,600元台币,够买不少羽毛了.
我已經訂了,就等著第一批的貨色好不好便知道.
真迫不及待把木箭桿換上新羽片!
[QUOTE=ktbs;3568]這種交易最大的障礙,不在運費,而是銀行匯款的手續費,單一筆就要600元台幣,真貴呀!所以才會提團購的事![/QUOTE]
沒有認識的台商嗎?打個電話告知,從大陸那邊直接匯款就好啦,等對方回台再算帳不就可以了。
600塊可以請我去上閤屋吃一攤了,不足額部分我自己補沒關係^_^。這種錢讓銀行白賺喔!!>_<
大師兄不是三天兩頭跑大陸?