台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: siegearm

黏合竹子的backing

[QUOTE=JIMsas1324;7767]有圖真是Titebond了!

有射手、弓才有生命阿,謝謝S兄不厭其煩的無私分享、拍照滿足板友︿︿
要是有片大草原、我彷彿聽到箭飛射出去的聲音...[/QUOTE]

J兄客氣了, 有機會在一起到大草原放箭 .

[QUOTE=wencheh;7769]這一點也不像是剛結完婚的感覺,也不寄帖子來,本來想看你到底能穿的多麼"不台"[/QUOTE]

我猜你是想看我穿西裝是怎麼樣子吧....偏不給你看

[QUOTE=osun;7770][SIZE="3"]蝦米: 失身了?!:p, 這麼祕密呀!也沒告知一聲, 先祝福二位新人永浴愛河, 下次補請哦,大家熱鬧熱鬧啊~ 哇!今年冬天可暖和了........;) [/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Raven;7773]錯啦!
只有睡不著有點像,其他一點不像大喜前幾個小時的感覺。

我昨天只是點到沒說出來。 wencheh是大嘴巴,不是我喔!哈哈[/QUOTE]

小弟很怕麻煩, 所以辦的簡簡單單, 下次再讓小弟做個東補請一下.
[QUOTE=siegearm;7778]J兄客氣了, 有機會在一起到大草原放箭 .

小弟很怕麻煩, 所以辦的簡簡單單, 下次再讓小弟做個東補請一下.[/QUOTE]

恭喜恭喜! 昨天我也剛搬完, 下次來我做東~
[QUOTE=siegearm;7778]J兄客氣了, 有機會在一起到大草原放箭 .

小弟很怕麻煩, 所以辦的簡簡單單, 下次再讓小弟做個東補請一下.[/QUOTE]

siegearm大大恭喜了,我兩個禮拜前也被家人逼婚,要我再明年四月底完婚,所以現在可忙著呢

不過在忙還是要削木頭
[QUOTE=anjoep;7788]siegearm大大恭喜了,我兩個禮拜前也被家人逼婚,要我再明年四月底完婚,所以現在可忙著呢

不過在忙還是要削木頭[/QUOTE]

anjoep兄先恭喜了,
也推一句在忙還是要削木頭!!!