台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8548|回復: 10

拉角胡

[SIZE="4"]
"[COLOR="DarkRed"]
"拉角胡[/COLOR]"   角弓製作的過程中有一個工序...........  全文檢視請連結 http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=1683[/SIZE]

31.55 KB, 下載次數: 65

每個人的境界不同,我只注重結果不注重過程,實在無法體會它的美妙...
Osun大哥好雅致,
這步驟我只覺得銼的很爽
會不會拉過頭?
應該說,〝曾經〞拉過頭嗎?銼下來的可黏不回去啊~~
[QUOTE=siegearm;3270]Osun大哥好雅致,
這步驟我只覺得銼的很爽 [/QUOTE]

[SIZE="3"]是啊! 就是一個"爽"字~[/SIZE];)
[QUOTE=kumo;3271]會不會拉過頭?
應該說,〝曾經〞拉過頭嗎?銼下來的可黏不回去啊~~[/QUOTE]

[SIZE="3"]不小心絕對會拉過頭,不過我一直都很小心,關鍵處三四刀就看一次 ,所以還ok~[/SIZE]
[QUOTE=wencheh;3267]每個人的境界不同,我只注重結果不注重過程,實在無法體會它的美妙...[/QUOTE]

[SIZE="3"]也許我太陶醉了, 不過就像旅行一樣,去生疏的地方,剛開始急著到達目的地, 沿途的風景較沒留意,多去幾次就有新的發現與體驗, 我即是如此,畢竟坐車搭飛機的時間總是較長,閒著也是閒著,不過 wencheh兄境界與要求都很高(應該是公認的) ,小弟自然不及體會,有機會還請分享,好讓我也"聞香"一下哦![/SIZE];)
^^
能集中精神在自己想做的工作上!!
有時的確是種享受ㄚ~~!!
[QUOTE=espresso;3282]^^
能集中精神在自己想做的工作上!!
有時的確是種享受ㄚ~~!![/QUOTE]

[SIZE="3"]espresso兄想必也是性情中人, 很懂得享受人生.[/SIZE];)
[QUOTE=wencheh;3267]每個人的境界不同,我只注重結果不注重過程,實在無法體會它的美妙...[/QUOTE]

我應該是屬於兩種都喜歡的那種人

應該說看了照片就好想做點東西唷,可見一篇文章要有照片讓人想像聯想是很重要的^^