台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3690|回復: 6

新角弓

今晚完成了一把新角弓, 竹胎, 插接楓木弓弰, 鋪的是豬腳筋

看出來了嗎?......

........

這是一把30多公分的小小角弓

拉力是13cm時1KG, 目前用的箭是烤肉用的竹籤

最後來跟他的老大哥比較一下.
^^

siegearm兄!!!

這對兄弟一定要給我機會見識一下~~~!!

^^
太可愛的~~~!!
我被毒到了~~~~!!!!
棒ㄚ
芭比娃娃用的,對他們而言已經超過100磅了,你要做的更人性化一點...
[QUOTE=espresso;3058]^^

siegearm兄!!!

這對兄弟一定要給我機會見識一下~~~!!

^^
太可愛的~~~!!
我被毒到了~~~~!!!!
棒ㄚ[/QUOTE]

可愛吧, espresso也來做一支吧!!!

[QUOTE=wencheh;3066]芭比娃娃用的,對他們而言已經超過100磅了,你要做的更人性化一點...[/QUOTE]

這是給天生神力的芭比娃娃用的, 一般型的芭比當然不是用這. .
[QUOTE=siegearm;3057]今晚完成了一把新角弓, 竹胎, 插接楓木弓弰, 鋪的是豬腳筋

[B][SIZE="4"]很可愛哦! 而且是把"葷弓", 因為使用的是豬蹄筋,竹籤.....那可以用來射討厭的蟑螂. [/SIZE][/B].  .>>>>>>...............>>>>>   

7.51 KB, 下載次數: 58

[QUOTE=siegearm;3069]可愛吧, espresso也來做一支吧!!!

這是給天生神力的芭比娃娃用的, 一般型的芭比當然不是用這. .[/QUOTE]

^^
小柯我目前
沒料沒時間沒實力......
哈哈!!
[QUOTE=osun;3072][QUOTE=siegearm;3057]今晚完成了一把新角弓, 竹胎, 插接楓木弓弰, 鋪的是豬腳筋

[B][SIZE="4"]很可愛哦! 而且是把"葷弓", 因為使用的是豬蹄筋,竹籤.....那可以用來射討厭的蟑螂. [/SIZE][/B].  .>>>>>>...............>>>>>    [/QUOTE]

這用途好!!

[QUOTE=espresso;3077]^^
小柯我目前
沒料沒時間沒實力......
哈哈!![/QUOTE]

沒實力是在說笑, 沒料一點都不是問題, 這都是些小材料.
沒時間真的是大問題, 不過時間不就跟乳X一樣擠擠總是有的.