台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wencheh

進度報告

[QUOTE=osun;3406]siegearm兄:  水哦<最近好像改走精緻化路線?是wencheh兄的感召嗎?
我也來幾張 吧!
[/QUOTE]

其實一直想走精緻化只是手藝差做不出阿
這照片只是照的不清楚所以感覺很細緻......
[QUOTE=siegearm;3430]其實一直想走精緻化只是手藝差做不出阿
這照片只是照的不清楚所以感覺很細緻......[/QUOTE]

[SIZE="3"]siegearm兄始終很謙虛,以往您的作品總是多一份豪放之氣,太精緻卻捨不得用反而會是個問題,中看不一定中用,中看又中用者更是不捨用, 真是苦也~ [/SIZE] .... ;)....  :p
[QUOTE=osun;3432][SIZE="3"]太精緻卻捨不得用反而會是個問題,中看不一定中用,中看又中用者更是不捨用, 真是苦也~ [/SIZE] .... ;)....  :p[/QUOTE]

這問題的解法就是中看中用又耐用, 又好保養, 就沒此苦腦啦.
[QUOTE=siegearm;3430]其實一直想走精緻化只是手藝差做不出阿
這照片只是照的不清楚所以感覺很細緻......[/QUOTE]

你手藝差喔,說話要有佛心,多少人要因為你這句話去撞牆..

凡事過猶不及,反曲過頭了,到時候可能一拉就翻.

31.45 KB, 下載次數: 17

27.66 KB, 下載次數: 20

不聽老人言,吃虧在眼前,奉勸各位筋乾了以後不要去磨他,害我第三層要重鋪.
[QUOTE=wencheh;3436]你手藝差喔,說話要有佛心,多少人要因為你這句話去撞牆..

凡事過猶不及,反曲過頭了,到時候可能一拉就翻.[/QUOTE]

修改一下說詞....
我的手藝沒wencheh好, 所以沒辦法跟wencheh兄的東西一樣細緻

話說, 這是飛弓反曲度的清弓嗎?
長弓弰加超大反曲超屌!!! 用這弓要超級小心阿.....
[QUOTE=osun;3026][SIZE="4"][B]我也來幾張[/B][/SIZE][/SIZE][SIZE="4"][IMG][/QUOTE]

请教osun兄 角片之间的梁子 可以用木头啊 ?
[QUOTE=siegearm;3443]修改一下說詞....
我的手藝沒wencheh好、所以沒辦法跟wencheh兄的東西一樣細緻

話說、這是飛弓反曲度的清弓嗎?
長弓弰加超大反曲超屌!!! 用這弓要超級小心阿.....[/QUOTE]

幹麻往我臉上貼金,無功不受祿

定弓的時候磨過的地方筋斷開翹起來,你真的要磨也不要磨過頭.
[QUOTE=风飞无形;3459]请教osun兄 角片之间的梁子 可以用木头啊 ?[/QUOTE]
[SIZE="3"]风飞兄: 肯定行的, 可是得小心, 木頭和牛角係數不同, 弓臂的曲度也得精算,總之也挺險的......... [/SIZE]
[QUOTE=wencheh;3460]幹麻往我臉上貼金,無功不受祿

定弓的時候磨過的地方筋斷開翹起來,你真的要磨也不要磨過頭.[/QUOTE]
[SIZE="3"]wencheh兄, 看來您還是堅持筋可短時間乾?!.............[/SIZE]