台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8624|回復: 6

翻譯射箭書籍

手上有幾本射箭的書可翻譯, 台灣的市場似乎是很小,
各位預估台灣與中國, 華語市場, 射箭中文書的銷售量會有多少?
手上這幾本書, 都是世界知名教練的書.
如果連大陸都算在內的話應該還不綽吧?
不過我個人認為大陸方面應該會賣的比較好
[QUOTE=David;501]手上有幾本射箭的書可翻譯, 台灣的市場似乎是很小,
各位預估台灣與中國, 華語市場, 射箭中文書的銷售量會有多少?
手上這幾本書, 都是世界知名教練的書.[/QUOTE]

請問,能透露書名嗎?
James Park 四本其中一本先翻.
還有另一個名教練的書, 正在洽談中.
嗷嗷待哺,殷殷期盼~
翻譯書,,,,,,還得考慮銷售量的問題,
這幾天和一位作者談翻譯書, 談到銷售量的問題,
真是不知怎麼回答他,
我猜是印1000本, 賣個四年, 可能都賣不完.
"射箭教室" 初版二刷, 不知有沒有三刷.
"輕鬆射出好成績"好像也二刷了, 一刷也賣了三,四年.
[QUOTE=David;685]翻譯書,,,,,,還得考慮銷售量的問題,
這幾天和一位作者談翻譯書, 談到銷售量的問題,
真是不知怎麼回答他,
我猜是印1000本, 賣個四年, 可能都賣不完.
"射箭教室" 初版二刷, 不知有沒有三刷.
"輕鬆射出好成績"好像也二刷了, 一刷也賣了三,四年.[/QUOTE]

有沒有複合弓的翻譯書?如果有,我確定買一本!