台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: David

Total Archery II -- 李起式第二本大作

最後, 只好我多買了五本, 打折的部份去付運費.
運費每本平均15美元, 稅後, 等於差不多65美元了, 所以每本2100.
要寄的, 可以直接在Goodshot訂購.
https://www.archery.com.tw/produ ... amp;products_id=340
要到店裡拿的, 就不用線上訂了.

己訂一本如何取書?

版主:己訂一本Total Archery II 如何取書?還有一本簡體版何時到貨!如相距不久,是先幫我保留Total Archery II 英文版,待簡體版到貨,一起匯款?再寄來。謝謝!
英文版的, 預計本週到達.
中文版的, 已訂, 因透過韓國Samick 原廠向中國Samick廠訂講, 有點複雜, 交期未定.
英文版到貨囉! 今天早上剛到. 還很燒喔!
買到賺到, 大概翻了一下, 講到幾個重點, 以前一堆人要嘛不講, 要嘛"蓋步".
Total Archery 第一本, 還故意"蓋步", 也是一堆人解讀錯誤.
大概被發現"蓋步"了, 第二本終於講清楚了.
這一招不錯, 不能一次講完, 不然就沒得賣了.
不過這本, 真的是有講到幾個重點.
可能因為義大利那本先講了一些重點.
得出來比較一下了.
來張照片. Total Archery II.

10.99 KB, 下載次數: 44

[QUOTE=David;2051]來張照片. Total Archery II.[/QUOTE]

這張照片很有fu耶
公司的設計師妹妹拍的.
多訂了五本, 現在只剩一本了, 最後機會, 不再進貨喔!