台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Raven

林冲夜[錛]

[QUOTE=Raven;2906]林沖夜錛是另一個朋友的創意,大家似乎和我一樣喜歡

我小時候放學第一件事也是劈材燒洗澡水,現在那種熱水器應該已經很難找了。
小時就玩刀劈材,難怪現在也是拿刀劈木頭停不下來[/QUOTE]

[SIZE="3"]wo ~~~燒材的那種熱水器,很懷念耶...........'起火'也不是件易事[/SIZE]:p
[QUOTE=osun;2909][SIZE="3"]wo ~~~燒材的那種熱水器,很懷念耶...........'起火'也不是件易事[/SIZE]:p[/QUOTE]

講到起火  想到另一樣東西 用竹子作的 中間挖一個小洞 用來吹風進爐口  忘記名稱了........有人知道嗎?
:confused:
[QUOTE=siegearm]................
還有espresso兄, 您工作太操勞了啦, 用樹枝做錛的是Raven兄............[/QUOTE]

抱歉~~~飽歉~~~~!!

小柯精神不繼.....

^^
Raven兄多多包含ㄚ

Raven兄
小弟介紹你一個圖床!!

http://photobucket.com/

還不錯用喔!!
[QUOTE=espresso;2921]抱歉~~~飽歉~~~~!!

小柯精神不繼.....

^^
Raven兄多多包含ㄚ

Raven兄
小弟介紹你一個圖床!!

http://photobucket.com/

還不錯用喔!![/QUOTE]

感覺上小柯真的太累啦, 多休息,早點睡勒.
[QUOTE=siegearm;2926]感覺上小柯真的太累啦, 多休息,早點睡勒.[/QUOTE]

^^
嘿嘿~~~~!!長期在加班.
是真的有點透支了~~~~~!!

很糟的是.....

早早上床睡......
卻反而睡不著............

哈哈~~~!!
espresso兄睡前「錛」一下,說不定有助於睡眠品質喔!
謝謝圖床。

甲丸子兄您說的應該是這個吧?「火管
[QUOTE=espresso;2929]^^
嘿嘿~~~~!!長期在加班.
是真的有點透支了~~~~~!!

很糟的是.....

早早上床睡......
卻反而睡不著............

哈哈~~~!![/QUOTE]

[SIZE="3"][SIZE="5"]射[/SIZE]............他幾回合就好睡啦! 睡前射射箭有益身心靈.[/SIZE]
^^
小柯今天跟隨著Raven兄的腳步[錛]了一下~~~!!

柄是拿玩殘的斧頭柄來改的~~~!!

^^
真是越看越像鋤頭~~~!!
感覺上很試合拿去山上採集植物ㄚ~~~~!!

呵呵~~~!!
明天拿來試試玩木頭~~~~!!
[QUOTE=espresso;3203]^^

呵呵~~~!!
明天拿來試試玩木頭~~~~!![/QUOTE]

這樣小柯也可以晚上在家夜錛啦
ㄚ~~~~!!

沒想像中的順手好用ㄚ~~~!!
下錛時必須考量木紋的走向...

我相信
經過一番苦練後會是個好工具.

^^
不過目前我沒那個慧根ㄚ~~~!!