台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13772|回復: 32

我愛砂帶機...

在下是說蘆竹無法製箭,它是一種草,只是葉子像竹葉,先撇開我有幾個頭的問題,自從和S兄相約互盯進度後,無形中帶給我很大的壓力,渾渾噩噩過了幾天,開始擔心手機響了該怎麼回答,於是下定決心買了台砂帶機......真是神速阿,胎好了,望把還沒黏,弓種一看便知,明天開始餵膠,預計十一月底鋪筋完畢.   最近對楓木越來越沒信心,好脆,韌性還不如橡木.

75.18 KB, 下載次數: 60

76.07 KB, 下載次數: 52

[QUOTE=wencheh;2628]在下是說蘆竹無法製箭,它是一種草,只是葉子像竹葉,先撇開我有幾個頭的問題,自從和S兄相約互盯進度後,無形中帶給我很大的壓力,渾渾噩噩過了幾天,開始擔心手機響了該怎麼回答,於是下定決心買了台砂帶機......真是神速阿,胎好了,望把還沒黏,弓種一看便知,明天開始餵膠,預計十一月底鋪筋完畢.   最近對楓木越來越沒信心,好脆,韌性還不如橡木.[/QUOTE]

還我頭來~~~~~
誰叫你不說清楚
[QUOTE=wencheh;2628]在下是說蘆竹無法製箭,它是一種草,只是葉子像竹葉,先撇開我有幾個頭的問題,自從和S兄相約互盯進度後,無形中帶給我很大的壓力,渾渾噩噩過了幾天,開始擔心手機響了該怎麼回答,於是下定決心買了台砂帶機......真是神速阿,胎好了,望把還沒黏,弓種一看便知,明天開始餵膠,預計十一月底鋪筋完畢.   最近對楓木越來越沒信心,好脆,韌性還不如橡木.[/QUOTE]

[SIZE="3"]wencheh兄, 您這木胎與牛角,依我看來真是近乎完美, 砂帶機這玩意兒還真管用,也許我也該考慮考慮.了............ , 不過你別想賴, 那三個頭,還是得算算~ [/SIZE];)
弓胎很正點, 完全府合wencheh龜毛的個性.

然後....進度落後, 壓力真大

『蘆』一名葦亦作葭屬禾木科,生於濕地或淺水中,為多年生的草木植物,葉細長且尖,莖中空高數尺至丈餘,莖可以編蓋住屋。閩南語『厝』即房屋,故稱為『蘆竹厝』,民國九年刪去『厝』改為蘆竹,於民國三十五年,將『蘆竹庄』改為『蘆竹鄉』以迄至今。

台灣蘆竹http://www.hljh.tcc.edu.tw/teach ... %98%86%E7%AB%B9.htm

以前桃園縣蘆竹鄉盛產的蘆竹與此類似http://www.luzhu.com.cn/index.htm
那個比手指粗的,別說做箭,當標槍用都可以了!.
[QUOTE=tank丘丘;2695]『蘆』一名葦亦作葭屬禾木科,生於濕地或淺水中,為多年生的草木植物,葉細長且尖,莖中空高數尺至丈餘,莖可以編蓋住屋。閩南語『厝』即房屋,故稱為『蘆竹厝』,民國九年刪去『厝』改為蘆竹,於民國三十五年,將『蘆竹庄』改為『蘆竹鄉』以迄至今。

台灣蘆竹http://www.hljh.tcc.edu.tw/teach ... %98%86%E7%AB%B9.htm

以前桃園縣蘆竹鄉盛產的蘆竹與此類似http://www.luzhu.com.cn/index.htm
那個比手指粗的,別說做箭,當標槍用都可以了!.[/QUOTE]

tank丘丘大哥, 他頭已經很痛了, 這番話後會痛的更劇烈
我這一週晚上要顧店,所以S兄你可以偷跑一個禮拜. 這把新做的你握把也要反曲嗎?

TO丘丘
長的長.粗.壯不一定"硬"阿,芒草,象草也很粗阿,何況"台灣"蘆竹是短.細.軟的"垂"生植物,那天你去溪邊釣魚多蹂躪幾顆蘆竹,你馬上就可以體會我此刻的心情.

我的頭不值錢,但想拿走,沒那麼容易.......(加回音)
[QUOTE=wencheh;2719]我這一週晚上要顧店,所以S兄你可以偷跑一個禮拜. 這把新做的你握把也要反曲嗎?
[/QUOTE]

反曲績乎看不出來的一點點意思意思一下就好....
這把星期就到這進度了, 然後趕工其他東西.
[QUOTE=wencheh;2719]我這一週晚上要顧店,所以S兄你可以偷跑一個禮拜. 這把新做的你握把也要反曲嗎?

TO丘丘
長的長.粗.壯不一定"硬"阿,芒草,象草也很粗阿,何況"台灣"蘆竹是短.細.軟的"垂"生植物,那天你去溪邊釣魚多蹂躪幾顆蘆竹,你馬上就可以體會我此刻的心情.

我的頭不值錢,但想拿走,沒那麼容易.......(加回音)[/QUOTE]

[SIZE="3"]wencheh兄,這回音傳到我這兒聽起來特別刺耳, 既然您力保這幾顆"老頭",就暫時成全您,但是總該拿個東西來抵......., 我看您跟s兄這場遊戲挺有趣的, 小弟也作把角弓,弓弰曲度更小的,這樣一來3把正好成個對照組, 總之就是讓我"插一下", 就抵該給我的3個頭,當然搞"3匹",也得s兄同意才行,不知兩位兄台意下如何?[/SIZE]
[QUOTE=osun;2721][SIZE="3"]wencheh兄,這回音傳到我這兒聽起來特別刺耳, 既然您力保這幾顆"老頭",就暫時成全您,但是總該拿個東西來抵......., 我看您跟s兄這場遊戲挺有趣的, 小弟也作把角弓,弓弰曲度更小的,這樣一來3把正好成個對照組, 總之就是讓我"插一下", 就抵該給我的3個頭,當然搞"3匹",也得s兄同意才行,不知兩位兄台意下如何?[/SIZE][/QUOTE]

osun大哥, 當然歡迎