台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4295|回復: 6

仿古箭头[山塞版]

我仿制的传统弓用的箭头.由于刚刚开始仿制[山塞版.呵呵].会有这样那样的不到之处.望各位弓友拍砖.指正....

101.59 KB, 下載次數: 33

103.37 KB, 下載次數: 20

109.71 KB, 下載次數: 23

106.16 KB, 下載次數: 26

嗯!單憑外表.太過於現代化.
如以實用性,再加個血槽會較好.
開鋒的地方怪怪.
材質是否用中碳以上鋼材?
如果鑲上木柄,想像一下,可以是匕首或夏天拿來當冰鑿也不錯用.
已經很不錯了,能量產媽? 這樣就不用向英國老訂了. 人因山寨而偉大.
很棒ㄚ~~~~!!

造型很漂亮~~~~!!
弧度超迷人的!!!

^^
[QUOTE=wencheh;2627]已經很不錯了,能量產媽? 這樣就不用向英國老訂了. 人因山寨而偉大.[/QUOTE]
    可以量产.现在需多弓友在用我做的箭头.九月份仪德刚老师和台湾的张育华老师.去韩国参加世界传统弓大赛时.就带去少许样品.还很受欢迎.样品被索取一空.....
[QUOTE=espresso;2641]很棒ㄚ~~~~!!

造型很漂亮~~~~!!
弧度超迷人的!!!

^^[/QUOTE]

谢谢!我以后在上一些我做的银箭头给各位弓友看.希望各位弓友多提宝贵见意...
劈箭頭非常漂亮!!!