台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

客製化商品

這個好!:cool:

少一分霸氣
多一分內斂

但又不失〝箭頭〞的氣質~
[QUOTE=kumo;1116]

這個好!:cool:

少一分霸氣
多一分內斂

但又不失〝箭頭〞的氣質~[/QUOTE]

[SIZE="4"]我的感覺是- 更悍了! 更具殺傷力,近似開了血溝,間接減輕了彈頭的重量,再加上箭的旋轉,當場血如泉湧哦!硬是了得, "有殺氣"~ 閒人避之;)[/SIZE]
[QUOTE=espresso;1115]嘿嘿~~~這種手工藝做著~~做著~~!!
會上癮耶!!
[/QUOTE]

是阿, 做手工藝真的是會上癮, 看著材料慢慢的變成作品那感覺真的是無法言喻.
多謝kumo兄.及osun兄的鼓勵~~!!
^^
有時感覺一上來~~~!!
做東西出來的慾望就格外洶湧~~~!!

[QUOTE=osun;1128][SIZE="4"]我的感覺是- 更悍了! 更具殺傷力,近似開了血溝,間接減輕了彈頭的重量,再加上箭的旋轉,當場血如泉湧哦!硬是了得, "有殺氣"~ 閒人避之;)[/SIZE][/QUOTE]

osun兄~~!!這就是我會問箭頭有沒有管制的原因啦~~!!

在構思的過程裏~~!!
難免會在腦中模擬一下~~!!
老實說!!
我也覺得很危險ㄚ~~!!

下一種也是ㄚ!!

這算是broad head嗎??
哇!
讓我想起中古世紀的黑暗歐陸....妖孽盡出的年代...凡赫辛在人間斬妖除魔為維護人間淨土而奮戰.咦!現在,此時.不也如此嗎?
唉!扯遠了~~
espresso大~
有沒有考慮過進電影公司的道具組?:cool:

專攻古兵器~^^
[QUOTE=kumo;1254]espresso大~
有沒有考慮過進電影公司的道具組?:cool:

專攻古兵器~^^[/QUOTE]

這樣可能會餓死喔......:p
[QUOTE=siegearm;1259]這樣可能會餓死喔......:p[/QUOTE]

[SIZE="3"]哈哈! siegearm兄說得妙, 還有一個辦法,真餓慌了就先吃角弓,生啃或火烤更美味,撐個幾天應該沒問題~ ;)[/SIZE]
Cosplay 道具組的, 還蠻貴的.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31753825
[QUOTE=osun;1262][SIZE="3"]哈哈! siegearm兄說得妙, 還有一個辦法,真餓慌了就先吃角弓,生啃或火烤更美味,撐個幾天應該沒問題~ ;)[/SIZE][/QUOTE]

這讓我想起來一個小故事.
在王穎的拍的電影"煙"中有個小故事, 有個作家關在監獄中等待被處決,
有身邊有煙草, 但是沒紙可以捲煙, 於是他將嘔心瀝血十年來的作品的草稿,
一頁頁撕下來捲煙.....

[QUOTE=David;1271]Cosplay 道具組的, 還蠻貴的.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31753825[/QUOTE]

沒想到真的有人在接客製化兵器的生意.....