台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25666|回復: 35

社區射箭體驗

主旨:為推廣正當休閒娛樂,結合射箭運動之推廣,塑造社區特色.
對象:本社區(春日路685巷社區)國小四年級以上---(以下學童可從旁觀摩!)
實施要點:限時免費體驗(以裸弓基礎養成為主.)
實施時間:98年11月15日起,每週日08:00-10:00.
Ktbs哥辛苦了.為了推廣射箭運動犧牲放假時間.
小弟真想捧場.可惜南北差距.不然一定共襄盛舉.
本週社區小朋友就可以體驗射箭了!
哇!已經是早上8:30
果然,場地邊只有鄰居老人與三姑六婆在閒聊...
其實,連靶架都還沒準備好,因為覺得很簡單...
花了1小時(還好有鄰居阿伯幫忙並且贊助鐵絲)終於完成靶架...
靶架可快速拆卸而且不留痕跡

24.28 KB, 下載次數: 45

19.72 KB, 下載次數: 38

21.55 KB, 下載次數: 33

我家衝刺到這裡只要1分鐘. ...
[QUOTE=JIMsas1324;2978]我家衝刺到這裡只要1分鐘. ...[/QUOTE]

每週日約0830會將靶架好,如果天氣好,冬天大約1700收靶!
沒自行車時,可射20m,一般為敦親睦鄰與安全考慮,大多射10-15m.
有我的聯絡方式嗎?
[QUOTE=ktbs;2987]每週日約0830會將靶架好,如果天氣好,冬天大約1700收靶!
沒自行車時,可射20m,一般為敦親睦鄰與安全考慮,大多射10-15m.
有我的聯絡方式嗎?[/QUOTE]

有只是我現在住學校超級忙, 沒日沒夜的...要等一月中才會有空
我是手很癢想做弓...其他沒什麼
但我要先做一個tiller的架子,總不能每次都看著鏡子tiller吧~~
我之前去那邊的時候也在那邊徘徊好久 想說可不可以乾脆在這邊射算了
[QUOTE=ktbs;2972]哇!已經是早上8:30
果然,場地邊只有鄰居老人與三姑六婆在閒聊...
其實,連靶架都還沒準備好,因為覺得很簡單...
花了1小時(還好有鄰居阿伯幫忙並且贊助鐵絲)終於完成靶架...
靶架可快速拆卸而且不留痕跡[/QUOTE]

那阿伯幫您架完之後有想射射看嗎?
阿伯他的孫子想要學!樂觀其成.
連日天候不佳,不知周日12/20如何?如果不下雨,仍就會將靶裝設好.
上半場大約0900-1100
下半場約1400-1600之后就撤靶還原!