台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3303|回復: 8

18禁~既然是無所不談~~那我只能祈禱我們沒有太Young的會員...

這帖不發小弟受不了了
經典阿~~~~~!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RUJ_DMjZ4gc

如果有犯版規請告知小弟或版主幫忙刪帖了
謝謝~~
[QUOTE=Bobby;2420]這帖不發小弟受不了了
經典阿~~~~~!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RUJ_DMjZ4gc

如果有犯版規請告知小弟或版主幫忙刪帖了
謝謝~~[/QUOTE]

^^
呵呵~~~!!
正打算沒人發的話~~
我就來犧牲吧!!

不去了解歌詞內容的話~~~!!
就已經是創作俱佳了!!
了解了歌詞~~~!!
ㄚ~~~!!
真是解悶ㄚ~~~!!^^
開心的勒~~~~~!!
真的得開個熟客專區了.
大家都是性情中人, 都有一些不做受不了的事阿.....
唱作俱佳!真的是太好聽了~

好美的旋律,如果聽不懂詞兒的話.....
哇~哈哈哈...實在太好笑了...
再給他聽一次........
希望到時這部電影出DVD時不要把字幕的精華都改掉~!!!!

現在的院線片不知道是哪個單位翻譯的,只能說他們真有創意~~~
希望到時這部電影出DVD時不要把字幕的精華都改掉~!!!!

現在的院線片不知道是哪個單位翻譯的,只能說他們真有創意~~~
[QUOTE=David;2425]真的得開個熟客專區了.[/QUOTE]

是〝成熟之客〞
還是〝常客〞?