台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3469|回復: 6

我是年紀很大的新人

各位好:

在這裡看到很多熟識與陌生的ID,敝人我LICE,暱稱台灣新竹招財貓,玩的是傳統射箭,喜歡刀,喜歡武術,喜歡的東西很多很多,來到這塊區域,還請各位先前同好能夠不吝賜教。又,跟我打招呼的小柯,沒錯,我就是你想的那個人啦!

台灣新竹招財貓
招財貓大哥好久不見啦, 最近過的愉快嗎?  
又有新同好來了.歡迎~歡迎~..
果然是你ㄚ~~~!!
^^
  感謝各位的歡迎啦!有空一起來射箭吧!把自己所在區域可以射箭的場地整理出來吧!這樣不管我們是走到哪裡,都有地方可以去享受射箭的樂趣啦!對了,小柯,咖啡喝太多不好,你還是少喝點吧!
[QUOTE=LICE;2441]  感謝各位的歡迎啦!有空一起來射箭吧!把自己所在區域可以射箭的場地整理出來吧!這樣不管我們是走到哪裡,都有地方可以去享受射箭的樂趣啦!對了,小柯,咖啡喝太多不好,你還是少喝點吧![/QUOTE]
來晚了~sorry~sorry
好久不見~~
找機會來射一場吧

我現在在宜蘭唸書
努力找場地~
[QUOTE=pacific;2452]來晚了~sorry~sorry
好久不見~~
找機會來射一場吧

我現在在宜蘭唸書
努力找場地~[/QUOTE]
我的回鍋射箭場重新登場了!
本來只能射70m,現在拓增至90m了,
發射處釘了6尺x9尺抓過水平的發射台,
外加遮雨棚!
靶後山坡雜木林安全無虞,
原來自由進出,閒人雜沓.
目前大門深鎖,進出自控.
缺點當然也有囉!