台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: JIMsas1324

有沒有人是自己黏把手的Riser Wood?

[QUOTE=JIMsas1324;392]就我的認知是B, 我已經忘記是有人寫過還是自己想的, 不過我想的理由是, 如果用A, 那我們怎麼分的出上下弓臂各自的set?
所以當然用B囉, 而且用A的話大家handle不一樣形狀高低, 用B就算到back表面就好

還好,我還沒有什麼好的技術,只是希望能用這種方式讓更多有興趣不知道怎麼開頭的人加入自己做自己的弓這個小社群~

[/QUOTE]

所以說set 的定義是弓的末稍在 tiller前後的永久型變量沒錯吧.

既然JIMsas1324大 要po self bow 的製作過程, 那我就來個費盡吃奶的力氣捆竹片跟
目材的過程吧.
[QUOTE=siegearm;393]所以說set 的定義是弓的末稍在 tiller前後的永久型變量沒錯吧.

既然JIMsas1324大 要po self bow 的製作過程, 那我就來個費盡吃奶的力氣捆竹片跟
目材的過程吧.[/QUOTE]

哈哈, 真的期待期待.
tiller差不多到25吋我已經在處理nock的地方了.
好了之後下午sanding完
今天晚上六七點大概就可以check tiller
然後再來就得去外面試射看看
不過我突然發現...我沒有箭 哈哈
不想拿我的竹箭來射
之前1916有一根(是的我家就只有一根1916和一支竹箭)不知道被收到哪去了

by the way, 什麼是目材, 木材嗎?
[QUOTE=JIMsas1324;394]哈哈, 真的期待期待.
by the way, 什麼是目材, 木材嗎?[/QUOTE]

是的是"木材" :p

選字選錯了
呵, 什麼時候可以看到您的綁竹子/木材教學阿.
[QUOTE=JIMsas1324;401]呵, 什麼時候可以看到您的綁竹子/木材教學阿.[/QUOTE]

只能說"盡快", 最近下班後事情不少
[QUOTE=siegearm;405]只能說"盡快", 最近下班後事情不少 [/QUOTE]

ok拉, 我已經在寫文了。只是到時候可能先發在我blog, 這邊圖文限制圖片只能4張沒辦法
我有20~30張圖要發