暗箭难防 發表於 2023-11-13 21:32:40

我说的是实在话,没有打击的意思。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-14 21:05:01

我【单身汉】一个,想玩就马上玩。呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-15 20:55:49

说心里话,【死亡】对每一个人都是平等的,不过是早一天晚一天的问题而已,在【论坛】外围观的游客们,是不是应该盘算好下一步该怎么做了呢???。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-16 20:55:37

不要再犹豫,喜欢什么牌子的十字弓现在就买。以后真的没有机会了【人死就什么都没了】。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-17 21:25:56

现在实在是没时间去【坟地】练习、测试480【狙击】啊:'(:'(:'(。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-18 20:59:30

希望大家,不要在数十年以后【病入膏肓】躺在病床上时,偶然回忆时想起【哎呀,为什么我那时想玩十字弓却因个别原因放弃了这个念头,不敢玩???不想玩???现在想想真的太后悔啊】。这个世界是没有后悔药吃的,已经太晚了。所以大家要从现在起、年轻时起,喜欢就买、喜欢就玩!!!呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-19 21:24:37

英雄所见略同!!!。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-20 21:19:54

【夜猎】一定要观察环境,慎重、慎重、慎重。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-21 21:29:36

最好两个人,一个观察四周看看有没有【潜伏者】。。。。。。

暗箭难防 發表於 2023-11-22 21:36:27

同学们,几十年后,【人死灯灭】。还有啥呢???不过一堆白骨而已,如果因家庭、老婆、孩子等等原因不能玩,那就遗憾终身了!!!。。。。。。
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【图片】:34【狙击】做好【夜猎准备】!!!