wencheh 發表於 2009-12-20 21:20:05

我就是急性子

定弓之後軟好多,是放的不夠久嗎,阿災...恩...好像只有兩週不到..
弓拿子曲度做太大了,弓臂似乎有弱點,還要鋪筋補強,不知道有沒有用,目前32" 55lb,冬天不準,總之應該會超過四力,在不成弓上低空飛過...

osun 發表於 2009-12-20 21:27:22

定弓之後軟好多,是放的不夠久嗎,阿災...恩...好像只有兩週不到..
弓拿子曲度做太大了,弓臂似乎有弱點,還要鋪筋補強,不知道有沒有用,目前32" 55lb,冬天不準,總之應該會超過四力,在不成弓上低空飛過...

好弓一把,拍拍手..........:) 我的還在等,一月中旬定弓.

万山横 發表於 2009-12-20 23:05:39

好漂亮的弓形,好長的梢!會不會扭?

siegearm 發表於 2009-12-21 09:56:42

做的很漂亮!!!!
只是.....

用弓弦拿來綁弓拿子會不會太爆發戶了阿.....:D

Raven 發表於 2009-12-21 12:36:54

實在是太漂亮了!
這一定要找時間拜見一下才行啊!

山中老人 發表於 2009-12-21 18:25:28

好漂亮的弓呀.真的是要看一下..
siegearm兄.他暴發戶也不是1天2天的事情了.
我那很貴的鑽石磨刀器.就是給他2下子就廢掉了.他真的很性急.....

JIMsas1324 發表於 2009-12-21 22:18:46

好漂亮哇...我要放寒假讓我做弓阿!!!

espresso 發表於 2009-12-22 00:15:09

ㄚ~~~~!!!

恭喜你ㄚ~~~~!!

^^
終於成 弓 了說:).

wencheh 發表於 2009-12-22 19:03:11

好漂亮的弓形,好長的梢!會不會扭?

照片會騙人,這把弓還在補強,新弓都會扭,加熱調整一下就行了.
頁: [1]
查看完整版本: 我就是急性子